Ливерпуль: капремонт будет летом

Владелец Красных Джон Генри заверил, что для устранения проблем клуба придется дождаться лета.
0
16 ноября '10 12:05
Дэмьен Комолли (слева) и Джон Генри, Reuters
Дэмьен Комолли (слева) и Джон Генри, Reuters
Так, мерсисайдцы в январе намерены были приобрести хавбека Ренна Янна М'Вила, за которым в воскресном матче против Осера воочию наблюдал наставник Рой Ходжсон. Однако по словам собственника Ливерпуля перестройка команды будет долгосрочным процессом, и главный упор клуб сделает на улучшениях в работе с молодежью.

"Нас ожидает много работы, и мы должны инвестировать средства с тем, чтобы появились успехи на поле. Можно ли рассчитывать на это в январе? Многие люди, с которыми я общался, сомневаются. Похоже, они считают, что прежде чем мы начнем прогрессировать, нужно поработать летом. Потому игроки - все 11 человек - должны быть на одном уровне каждый матч, а также жить историей и уважением к этому клубу".

Вторит ему и недавно назначенный директор футбольной стратегии Дэмьен Комолли:

"У нас мало времени, чтобы подготовиться к зимнему трансферному окну, но мы также ожидаем летней кампании. Это то, что я считаю краткосрочной перспективой. А в долгосрочном периоде мы изучаем перспективы будущего предсезонного тура, а также того, как мы можем улучшить работу академии клуба".

"Нам нужны молодые игроки уровня топ-четверки клубов. Быстро они не появятся, но наша философия - это долгосрочная перспектива. Это то, что сделало столь сильными Арсенал и МЮ. Они понимают то, что понимаем мы в Бостоне - чтобы быть сильной командой на постоянной основе нужен постоянный поток молодых кадров. Мы будем сосредотачиваться на этом", - добавил Генри.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...