Куарежма: "Переход в Интер был моей наибольшей ошибкой"

Португальский вингер признался, что зря в свое время согласился принять предложение Жозе Моуриньо перейти в Интер.
0
17 ноября '10 9:41
Рикарду КУарежма, AP
Рикарду КУарежма, AP
Рикарду Куарежма перебрался в миланский клуб летом 2008, однако ничем себя не проявил, да еще и стал предметом насмешек со стороны болельщиков нерадзурри.

"Переход в Интер был моей наибольшей ошибкой", - сказал португалец.

"Счастье и уверенность покинули меня в Милане. В определенный момент меня даже перестали призывать в первую команду. Случалось даже, что просыпаясь, я плакал, когда надо было снова идти на тренировку".

"Я до сих пор не понимаю позиции Моуриньо. Как только я прибыл в Милан, сразу стало понятно, что меня купли исключительно из-за желания того тренера. Однако потом я внезапно перестал играть. Конечно, я был не в лучших игровых кондициях, но если тренер приглашает вас, а потом отворачивается, когда вы нуждаетесь в его помощи...".

"Должен признать, что в время пребывания в Италии стало для меня самым сложным этапом жизни. Было бы намного лучше, если бы я сейчас проснулся и это все оказалось плохим сном".

Прошлым летом у Куарежмы появилась возможность вновь получать регулярную игровую практику. За 7 миллионов евро вингера у нерадзурри выкупил Бешикташ.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...