Европейский уик-энд. Превью субботы

Сегодня нам нужно пересмотреть множество интересных матчей.
7500
20 Ноября 2010, 13:11 —
Европейский уик-энд. Превью субботы
Галласа ожидает радушный прием, Getty Images
Тяжелый день Галласа

Ну что, Вы уже в предвкушении дерби Северного Лондона? Мы - тоже (и пусть не всем в редакции это интересно, но они, думается, все равно нас поддержат. Морально).

Предвкушает непримиримое противостояние и защитник Тоттенхэма Вильям Галлас, который нанесет визит своей бывшей команде. Конечно, француза будут встречать радушно - в этом не сомневайтесь. А Насри, если же верить The Sun (хотя это и рискованно), откажется пожать руку своему соотечественнику и бывшему одноклубнику. Мол, вражда и все такое... Напоминает историю, когда Бридж не пожал руку Терри, хотя Галлас на девушку/супругу Насри вроде как не претендует. Разве что мы чего-то не знаем. Или не знает The Sun.

Наставник же Шпор Харри Реднапп сокрушается, дескать, ну и что, это же всего лишь футбол! И не понимает рулевой Тоттенхэма, почему Галласу стоит устраивать обструкцию, а не искупать того в овациях.

На самом деле, после таких "сверхзахватывающих" дерби, какими выдались бирмингемское и манчестерское (мерсисайдское тоже могло быть лучше, прямо скажем), как бы обструкцию футболистам не устроили мы. Или хотя бы "не забыли" бы написать обзор матча. Ну пожалуйста, порадуйте нас футболом! А заодно помогите избежать гнева главреда в связи с отсутствием отчета о матче на нашем сайте;-).

Матч Арсенал - Тоттенхэм начнется в 14.45 по Киеву. Трансляция в 18.55 на ТК Футбол


Плевок - не воробей, вылетит - не поймаешь

Именно такую науку понял для себя защитник Нюрнберга Хавьер Пинола. В прошлое воскресенье его команда вдрызг проиграла Баварии ("вдрызг" выразился в счете 0:3), а потому аргентинцу ничего не оставалось, кроме как со злости применить огнестрельное... простите, слюнострельное оружие в отношении Бастиана Швайнштайгера.

Похоже, броня хавбека ротхозе оказалась крепка, а дальнейшую эскалацию конфликта удалось предупредить.



Еще пуще разозлился сам Франц Беккенбауэр, который сказал на ТВ, мол, получил бы этот Пинола от меня пинок, и парил бы долго, пока не улетел со стадиона.

Но все закончилось как в сказке. Защитник Нюрнберга понял, что плеваться нехорошо, и попросил прощения. И его простили. И жили они долго и счастливо. В общем, чего-чего, а вот плевков в Швайни в сегодняшнем матче против Байера вряд ли стоит ожидать. Зато стоит ожидать классного матча. Сплюнем.

Матч Байер - Бавария начнется в 19.30 по Киеву.


Райола нашел занятие для Круиффа и Гвардиолы


Давно мы ничего не слышали от агента Златана Ибрахимовича Мино Райолы (см. фото справа). И вот, наконец-то!

Стоило Йохану Круиффу, усиленно анализирующему в последнее время все футбольное (или не все, но все-таки футбольное) сказать, что шведу лучше подходит итальянский футбол, как представитель форварда Милана вспыхнул:

"Круифф может идти к черту! Он никто!" (Да-да, так и сказал, - прим. автора).

"Он становится старым, и у него нет смелости продолжать тренерскую работу, потому что он не знает, как работать в современных клубах. Почему он не сказал Златану, что ему не подходит испанский футбол перед тем, как Барселона его подписала?"

"Им вместе с Гвардиолой нужно отправиться в психиатрическую лечебницу и играть там в карты в тишине. Этим они окажут Барсе большую услугу".

Лучше бы Райола молчал. Теперь блаугранас собираются заморозить все платежи разговорчивому Мино и даже подать на него в суд. И вот там одиозному агенту предстоит объясниться по поводу потенциальных "пациентов" психбольницы. В тишине.

Матч Альмерия - Барселона начнется в 21.00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол


Послушай женщину, и... не сделай наоборот

Таким вот образом поступил защитник Милана Тиагу Силва.

Просто кое-кто (не будем показывать пальцем в сторону форварда одного английского клуба) слушает агентов, а кто-то - собственных жен.

Бразилец был близок к переходу в Реал прошлым летом, но тут свое веское слово сказала (а, может, и прокричала) Изабель (см. фото слева). Просто ей ближе Милан, чем Мадрид, и потому вне поля центрбек вынужден был сдать свою позицию. Там Силву явно подвела надежность.

Более того, Тиагу уже ни о чем не мог думать, кроме россонери, когда его маленький сынишка сказал, цитируем, "слова о команде Милана".

Интересно, что же он сказал на самом деле? Уж не то, что Силве, равно как и Ибрахимовичу, лучше подходит итальянский футбол, а Моуриньо лучше отправиться в психбольницу к Круиффу и Гвардиоле? Надеемся, нет.

Матч Милан - Фиорентина начнется в 21.45


"Особенный" считает №1 Марадону, а не себя

Это просто сенсация какая-то! Сам Жозе Моуриньо такое сказал, точнее, написал.

Просто дон Диего вчера заскочил в Реал (вы слышите, болельщики Барсы?), провел там некоторое время с командой и ее нескромным тренером, который и подарил великому аргентинцу футболку со своим автографом. Оный гласил:

"Я смущаюсь подписывать для тебя футболку, дон Диего! № 1 - это ты. Я восхищаюсь тобой".

Только не спрашивайте, как мы разглядели эту надпись, какими бы маленькими не были буквы и неразборчивым почерк сеу Жозе. Ну разглядели, и все тут. Главное, что мы должны понять, что есть еще в футболе люди, которые "особеннее" "Особенного". К слову, сегодня в матче против Атлетика португальцу вновь предстоит отсиживать дисквалификацию. Где будет писать сегодня Моуриньо - в своем блокноте или же на футболке с собственным именем - мы точно не знаем. Тем более мы не знаем, выиграет ли Реал.

Матч Реал - Атлетик начнется в 23.00. Прямая трансляция на ТК Футбол


Вот так должны комментировать на НТКУ


Сегодня Перший нацiональний покажет не Милан - Фиорентина, который лично автору сих строк кажется более интересным, а Рома - Удинезе в 19.00. Им виднее, хотя есть подозрение, что это все-таки воля итальянских коллег-телевизионщиков. Будем верить, что зато комментарий матча заставить забыть об этом неудобстве (кто сказал "неподобстве"?) и крики, о том, как забил, к примеру, Перротта мы не спутаем ни с чем другим. Как вот получилось у этого итальянского комментатора прошлого матча Ромы...




Также рекомендуем посмотреть матчи МЮ - Уиган (возможен выход на поле Уэйна Руни!) - прямая трансляция в 17.00 на ТК Футбол, а также Бирмингем - Челси (переломанную оборону Синих должен усилить Алекс, а потом... отправиться на операцию) - начало в 17.00; трансляция на ТК Футбол в 01.15

Использованы фото AP, Sports.yahoo.com и ФК Реал

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий