Челси терпит второе поражение кряду! + ВИДЕО

Синие снова уступают в Премьер-лиге.
0
20 ноября '10 19:01
Reuters
Reuters
Странный матч прошел в Манчестере, стоит сказать. МЮ долго не мог ничего продемонстрировать, да и вообще, нельзя не признать, играл отвратно. И играй Дьяволы против более искушенного соперника, быть проблемам для хозяев.

Уиган действовал весьма неплохо. Хорош был Н'Зогбия, команда Мартинеса работала умело и дисциплинированно. И вот, когда подумалось, что в перерыве Юнайтед ожидает головомойка от Фергюсона, его подопечные сумели снизить градус негатива в раздевалке. Парк подал с фланга, а Эвра забил (!) головой (!), оказавшись на дальней стойке. Кстати, это первый мяч француза за МЮ с 2006 года.

Второй тайм для Латикс вышел шокирующем. Начался шок с того, что Алькарас получил вторую желтую карточку за в общем-то не самый серьезный фол и был удален. Почти сразу же двумя ногами в оппонента въехал Родальега и отправился вслед за Алькарасом.

Подумалось, что гостям разгрома не избежать. Но не тут-то было - МЮ действовал скромно и забил лишь раз. Снова подача справа (Рафаэль), и снова мяч в ворота был отправлен головой. Но на этот раз сие проделал Эрнандес.

Укрепить собственный перевес могли еще Эвра и Руни (да-да, он таки вышел на поле), но манкунианцы успокоились и на 2:0.



Манчестер Юнайтед – Уиган – 2:0
Голы
: Эвра, 45, Эрнандес, 77


Ман Юнайтед: Ван дер Сар, Рафаэль, Видич, Фердинанд, Эвра, Каррик (Эрнандес, 64), Флетчер, Парк (Скоулз, 46), Обертан, Нани, Македа (Руни, 56)

Уиган: Аль Хабси, Гохури, Алькарас, С. Колдуэлл, Стам (Макартур, 80), Фигейроа, Томас, Н'Зогбия (Ди Санто, 80), Гомес (Мозес, 58), Диаме, Родальега

Предупреждены:
Алькарас, Диаме

Удален: Алькарас, 59, Родальега, 61


После ухода Рэя Уилкинса Челси успел дважды проиграть. На неделе просочились слухи о том, что уже экс-помощник Анчелотти неприятно высказался в адрес Романа Абрамовича, и потому именно по воле боссов клуба, а не наставника команды, легенда Пенсионеров, пардон за каламбур, стал безработным.

Виноват ли хоть частично в сегодняшних проблемах Челси Уилкинс сказать трудно, однако факт есть факт - без него Синие только проигрывают.

Сегодня гостям помочь смог даже Алекс, здоровьем которого перед проведением операции рискнули в клубе. Ставка себя не оправдала, прямо скажем. А вот Браммиз хоть и играли в домашних стенах, команда Маклиша все равно играла вторым номером. Скажите неправильно?

Забили хозяева просто: передача Джерома, и оставленный без опекунов Бойер после скидки передал привет Чеху. Как видим, оборона у Синих продолжает переживать сбои.

Однако никто бы сейчас не думал об ошибках лондонцев, реализуй все свои многочисленные моменты команда Анчелотти. Но кроме как винить себя, Челси также может пожаловаться и на потрясающую игру Фостера. Пробить его гостям так и не удалось.

Удивительное дело: в прошлом туре Уэльбек, в этом - Фостер. Оба эти игроки в прошлом сезоне играли за МЮ, и в том числе и благодаря им манкунианцы нагнали соперника в битве за титул. Только разница забитых и пропущенных способствует тому, что Синие все еще на вершине.



Бирмингем
– Челси – 1:0
Гол: Бойер, 17

Бирмингем: Фостер, Риджвелл, Джонсон, Данн, Карр, Фергюсон, Фэхи, Бойер, Ларссон, Джером, Жигич (Глеб, 72)

Челси: Чех, Иванович, Феррейра (Босингва, 65), Алекс, Коул, Микель, Рамирес (Старридж, 72), Малуда, Дрогба, Анелька, Калу

Предупрежден: Риджуэлл

Вест Бромвич – Сток Сити – 0:3
Голы: Этерингтон, 55 (с пенальти), Уолтерс, 86 (с пенальти), 90




Разгромив Ньюкасл, Болтон вышел на 4-е место. В очередной раз неподражаем был Элмандер, на уровне отыграл Дэвис, да и вся команда Койла выступила под стать своим лидерам.

И все-таки очень рано говорить о том, что Скакуны поборятся хотя бы за еврокубки. Примеры Стока и Бирмингема до сих на глазах.



Болтон
– Ньюкасл – 5:1
Голы: Дэвис, 18 (с пенальти), 90 (с пенальти), Ли Чун Юн, 39, Элмандер, 50, 72 – Кэрролл, 52

Блэкпул – Вулверхэмптон – 2:1
Голы: Варни, 3, Хэйрвуд, 45 – Дойл, 87


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...