Милан остается на вершине + ВИДЕО

Россонери одолели Фиорентину.
0
20 ноября '10 20:59
Фото AP
Фото AP
Фриулани вроде бы и играли неплохо и моментов создавали не меньше, чем джаллоросси, но, видимо, банальное отсутствие класса сыграло решающую роль. Ди Натале и Флоро Флорес на двоих имели несколько неплохих моментов, чтобы огорчить Жулио Сержио, но возможности не использовали. А вот хозяева во главе с Тотти счет в первом тайме открыть смогли. Менез за счет индивидуального мастерства обыграл двоих защитников и переиграл Хандановича – 1:0.



А гол Боррьелло во второй половине окончательно похоронил интригу в этом матче. Алленаторе хозяев даже выпустил на поле Адриано, что говорит о многом.



И несмотря на удаление Бурдиссо на последних минутах, команда Раньери уверенно довела матч до победы и заработала три очка. Таким образом, джаллоросси настигают оторвавшихся на старте чемпионата лидеров.

Жаркая битва будет за скудетто в этом сезоне...

Рома – Удинезе – 2:0
Голы: Менез, 24, Боррьелло, 56


Рома: Жулио Сержио, Кассетти, Жуан, Бурдиссо, Кастеллини, Симплисио, Л. Греко, Бриги, Менез (Баптиста, 62), Тотти (Мексес, 83), Боррьелло (Адриано, 70).

Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Кода, Домицци, Инлер (Санчес, 46), Асамоа, Исла (Агеманг-Баду, 66), Пинци, Армеро, Флоро Флорес (Денис, 71), Ди Натале.

Предупреждения: Инлер, 39, Симплисио, 60, Пинци, 61, Кассетти, 65

Удаление: Бурдиссо, 81


Милан продолжает удерживать лидерство, в довольно посредственном поединке обыграв Фиорентину на своем поле. Скуадра Виола уже давно не та, но и в таком полуразобранном состоянии может подкинуть проблем, если представится шанс. Травмы Йоветича и Муту заметно урезали атакующий потенциал Фиалок в этом матче. Хотя Джилардино играл с двойной мотивацией (не забываем, что Альберто в свое время играл за россонери), но самому тянуть команду было трудно.

С первых минут свой высокий класс продемонстрировали оба голкипера. Боруц отбил дальний выстрел Бонеры, а Аббьяти взял удар Д'Агостино со штрафного.

Ближе к середине матча моменты у ворот гостей стали появляться все чаще и чаще. Игровое и территориальное преимущество было полностью за командой Аллегри, и гол был лишь делом времени. Правда, его пришлось ждать очень долго, почти 45 минут. Когда первый тайм уже подходил к концу, очередной шедевр имени Ибрахимовича случился на Сан-Сиро. Швед принял мяч в штрафной, понабивал и в падении через себя послал мяч в дальний угол – 1:0. С тактической точки зрения этот гол был очень вовремя для россонери.

Старт второй половины тоже был за командой из Милана. Активизировался Зеедорф, неплох был Робиньо. Но второй гол все не шел. А в таких матчах частенько случаются моменты, когда невесть как, но и из одного момента проигрывающая команда выжимает максимум. И такие моменты случились буквально перед финальным свистком. Льяйич продавил защитников и из выходной позиции пробил по воротам – голкипер Милана совершил сэйв. А так бы могло закончиться все плачевно для миланисти.

Тем не менее, констатируем факт: Милан побеждает и набирает три очка, флорентийцы же своей игрой пока не радуют.



Милан
- Фиорентина - 1:0
Гол: Ибрахимович, 45


Милан: Аббьяти, Бонера, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Гаттузо, Амброзини, Фламини, Зеедорф (Роналдиньо, 87), Ибрахимович, Робиньо (Боатенг, 78)

Фиорентина: Боруц, Комотто, Кролдруп, Натали (Кампорезе, 46), Паскуаль, Донадель, Д'Агостино, Маркьонни (Варгас, 77), Льяйич, Черчи (Сантана, 60), Джилардино
      
Предупреждения: Фламини, Ибрахимович

Удаление
: Кролдруп, 93
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...