Ливерпуль размялся на Вест Хэме + ВИДЕО

Красные вновь вспоминают, что такое победы.
0
20 ноября '10 22:13
AP
AP
Пожалуй, в то время, когда Ливерпуль переживает очередной виток проблем на поле, Красным необходим был такой соперник, как Вест Хэм. Чтобы размяться, выиграть, несмотря на кадровые проблемы, и снова почувствовать уверенность в своих силах.

Долго с Молотобойцами хозяева поля не медлили. Сперва Глен Джонсон оказался неприкрытым и отменным ударом врезал в ворота.

Чуть позже Гэббидон потрогал мяч рукой в собственной штрафной, а Куйт с "точки" оказался точен. Ну и довершил разгром гостей еще в первом тайме Макси, снова напомнив о том, что он способен приносить Ливерпулю пользу.

Думается, по такой игре и результату, будь у рефери такая же возможность, какая есть у его коллег в боксе, когда поединок можно завершить заранее за явным преимуществом одного из соперников, он бы ею опеределенно воспользовался. А так, все наблюдавшие этот матч просто потратили 45 минут с гаком на "ценный" просмотр ненужного буцания мяча.

Ливерпуль поднялся на 9 место после, а Вест Хэм надежно осел в зоне вылета, замыкая таблицу.



Ливерпуль
– Вест Хэм – 3:0
Голы: Джонсон, 18, Куйт, 27 (с пенальти), Родригес, 38

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Шкртел, Кончески, Куйт, Мейрелеш (Шелви, 83), Поульсен, Макси, Торрес (Бабель, 84), Нгог (Аурелио, 73)

Вест Хэм: Грин, Якобсен, Гэббидон, Апсон, Илунга (Томкинс, 76), Пикьонн, Нобл, Ковач, Боа Морте, Обинна (Баррера, 46), Коул (Маккарти, 69)
        
Предупрежден: Нобл
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...