Европейский уик-энд. Превью воскресенья

Накануне сегодняшних матчей мы снова рассуждаем несерьезно о футболе.
27140
21 Ноября 2010, 12:58 —
Европейский уик-энд. Превью воскресенья
Каким будет возвращение Красича? Reuters
Кристина фан-клуб окрестила

Накануне сегодняшнего непростого выезда к Дженоа в стане Ювентуса приятные кадровые новости. Нет, речь не идет о Милоше Красиче, который вновь поможет бьянконери после травмы. Просто руководство Старой Синьоры совместно с итальянским медиа-монстром Раи презентовали новый, насколько я понимаю, тусовочный такой фан-клуб.

С этой целью естественно приехали представители СМИ, президенту Юве Андреа Аньелли вручили потешную карикатуру на его как всегда улыбчивое лицо (а если он теперь улыбаться будет меньше?), но чтобы добавить мероприятию больше пафоса, на него пригласили экс-мисс Италии (2004 года) Кристину Кьяботто, которая вроде как болеет за туринцев.



Но скажите, почему такого не делают у нас? Просто хотя автор этих строк и не болеет за Синьору, он бы все равно с радостью переметнулся в данный фан-клуб. А вы бы не переметнулись, ведь, если перефразировать классика, я б в клуб Юве вступил только за то, что в его состав входит Кьяботто. Правда, если кому-то из украинских команд удастся-таки организовать нечно подобное и пригласить в свой фан-клуб Дашу Астафьеву, я, как самый подлый ренегат, готов перейти туда. Скажите, не прав?

Матч Дженоа - Ювентус начнется в 13.30. Прямая трансляция на НТКУ (Перший нацiональний)


Кто такой Балотелли?

Не отходим от темы прекрасного пола. Дело в том, что вам обязательно нужно рассказать, чем сейчас живет вроде как форвард Ман Сити Марио Балотелли, покуда мы его почти не видим на поле.

Недавно итальянец расстался с красавицей Мелиссой Кастаньоли (фото справа). Той самой, которая восседала на трибунах подле Марио в начале сезона (неужели Вы забыли?). Причем, судя по всему, ее бросил именно Бало, а потому Мелисса решила хоть как-то отомстить бывшему парню вдогонку. Подводя итог расставанию, Марио прислал девушке смс-ку, вот она и решила рассказыть о ее содержании на ТВ.

"Я возвращаюсь (в это время Балотелли летел в Италию из Манчестера) для того, чтобы ты изменилась. Но не обращай внимания, все кончено. Все против тебя, прощай. Ты дура. Скажи привет своему ведущему".

Как уверяет сама Мелисса, ей надоели постоянные тусовки, и потому она решила начать карьеру на ТВ. Для этого красавица она, конечно, хотела использовать свои внешние данные, но вингер Ман Сити стал ревновать.

Если вы вдруг начали сочувствовать Марио (хотя за что?), не переживайте, ведь недавно его заметили на улицах Манчестера вот с этой шикарной брюнеткой. Но вы знаете, как-то вообще забылось, кто такой Балотелли... Он точно футболист, мы его ни с кем не путаем? А, точно, недавно ведь два гола забил, а потом получил красную карточку - прости, Марио, мы еще помним о тебе.

Матч Фулхэм - Ман Сити начнется в 18.00. Трансляция на ТК Футбол в 19.55



Дренте и его фанаты

Согласен, что-то много желтизны. Прекращаем. И поговорим о том, как же живет и играется в Эркулесе арендованному из Реала игроку Ройстону Дренте. А неплохо живется, кстати.

Вы наверняка знаете, что в консервативной Испании есть определенные проблемы с расизмом и отношением к темнокожим игрокам. Не такое, как в Италии, конечно, но все же...

Но вот болельщиков клуба из Аликанте это точно не касается. Некоторые из них настолько полюбили игру голландца, что отпустили себе такие же дрэды, как у него, и покрасили свою кожу в черный цвет, полностью идентифицируя себя с Дренте.

На фото слева Вы можете увидеть, как эти же инчас приветствуют Ройстона в том самом образе. Вот если бы Балотелли играл так же, как левый край Эркулеса, то и у него было бы куда больше поклонников (и мы сейчас не о противоположном поле). Может быть тогда он бы меньше жаловался на проявления расизма, а, Марио?

Матч Эспаньол - Эркулес начнется в 18.00 по Киеву

Мы также рекомендуем посмотреть матчи Парма - Лацио (отпустит ли лациале Милан в отрыв?) - начало в 16.00, а также Кьево - Интер (выберется ли из кризиса команда Бенитеса?) - начало в 16.00



Одна ночь из жизни Роналдиньо

Да-да, Милан играл вчера, но не рассказать о том, как фантазиста россонери провел ночь накануне игры с Фиорентиной, мы не можем.

В общем, пока его партнеры (может и не все, но, думается, большинство) мирно отдыхали в своих жилых помещениях, "Гаушо" тусовался на шоу самбы. В 2 часа ночи.

Вот и сняли бразильца на камеру местные папарацци. А когда друзья Диньо заметили оператора, то они естественно не стали спрашивать у него, как в это позднее время пройти в библиотеку. Однако добрые попытки представителей своей компании остановить съемку игрок Милана пресек, мирно заявив оператору, что, мол, без проблем, снимай. И ведь правда, кого волнует то, что Гаушо развлекается по ночам, недовольство чем уже высказывал наставник россонери? Точно не Рональдиньо.



Не удивительно, что и вчера бразилец начал со скамейки запасных свой четвертый матч подряд, выйдя на замену только на 86 минуте. Не беда, зато сил не потратил, и ночью опять можно было где-то потусить. Тем более, день после матчей, как правило является выходным. Хотя какая разница?

А вы еще верите в Роналдиньо?


Кто это?

Ну и напоследок, для Вас у нас есть загадка. Догадайтесь, кто на этой фотографии запечатлен в 12-летнем возрасте? Две подсказки: он не футболист, но о нем сегодня была новость на нашем сайте. Ну хорошо, три подсказки - новость эта неприятная...

Да-да, правы те, кто думает, что это Стив Нэш. Так что, когда звезда НБА говорит о том, что он с детства любит играть в футбол, не сомневайтесь - поинтгард Санс говорит правду!
































Использованы фото Thespoiler.co.uk, Marca, Sports.yahoo.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий