Сосьедад и Атлетико устроили голевую феерию + ВИДЕО

За последние десять минут матча команды забили четыре гола.
0
21 ноября '10 19:55
Узнаете Агуэро? AP
Узнаете Агуэро? AP
Леванте дома переиграл Расинг. 

Героем поединка стал Кайседо, оформив дубль. Форвард реализовал выход тет-а-тет.

Через три минуты он же снова эффектно провел свидание с голкипером. А уже на исходе первого тайма Стуани окончательно убил интригу.

Ласен на предпоследней минуте забил гол престижа, однако на итоговый результат это не повлияло.



Леванте
- Расинг - 3:1
Голы: Кайседо, 24, 27, Стуани, 44 - Ласен, 89


Осасуна продолжает играть без поражений дома. Хотя и соперник был не грозный, но хихонцы неделю назад попили кровушки у Реала, а потому были готовы отобрать очки у памплонцев.

Матч прошел при равной игре, и как часто бывает в таких поединках, все решил один мяч. Шоджаеи получил снаряд, ворвался в штрафную, защитники не перекрыли его зону, и полузащитник реализовал выход один на один.

Гости перехватили инициативу, но пробить крепкую оборону Осасуны не смогли.

Пресиадо пока явно в печали, ведь в Примере Спортинг не выигрывает уже пятый матч подряд.



Осасуна - Спортинг Хихон - 1:0
Голы: Шоджаеи, 53


Эспаньол продолжает находиться в зоне еврокубков и на этот раз обыграл Эркулес.

Счет был открыт быстро: Освальдо отдал пас на Верду, а испанец пробил в дальний угол ворот.

Аликантцы могли отыграться, однако два пенальти в конце поединка принесли победу каталонцам.
Эркулес хоть и опустился, но команде по силам сохранить прописку в Примере.



Эспаньол – Эркулес 3:0
Голы: Верду, 14,  Освальдо, 80 (с пенальти), Луис Гарсия, 90 (с пенальти)

Эспаньол: Камени, Лопес, Амат, Форлин, Дидак, Баена, Хави Маркес, Луис Гарсия, Верду (Серхио Гарсия, 72), Кальехон (Датоло, 59), Освальдо (АЛьваро, 87)

Эркулес: Калатаюд, Кортес (Тоте, 66), Памаро, Родригес, Пулхач, Тьяго Гомес, Фритцлер (Кристиан, 73), Кико, Вальдес (Унаи Альба, 80), Томер, Трезеге

Предупреждения
: Хави Маркес, Луис Гарсия, Освальдо – Вальдес

Удален
: Калатаюд, 78


А вот Депортиво продолжает набирать ход и сегодня разгромил Малагу. Смена тренера пока не помогает анчоусам, стоит признать. 

Быстрый пенальти помог галисийцам почувствовать уверенность. Затем Колотто отличился головой после подачи углового. Пабло Альварес же провел третий гол, когда прорвался в штрафную, обыграл защитника и пробил мимо кипера.



Депортиво – Малага 3:0
Голы: Адриан, 22 (с пенальти), Колотто, 30, Пабло Альварес, 83


Депортиво: Арансубия, Мануэль Пабло, Колотто, Айтами, Лопо, Сеоане, Хуан Родригес, Рубен Перес (Хуан Домингес, 80), Десмарец, Адриан (Сауль, 86), Диони (Пабло Альварес, 68)

Малага: Арнау, Хесус Гамес, Крис, Велигтон, Мтилига, Сандро Силва (Хуанито, 69), Портильо, Элисеу, Ресио, Баа (Квинси, 59), Дуда (Эдиньо, 59)

Предупреждения: Колотто, Мануэль Пабло, Сеоане – Дуда, Силва



В драматичном поединке Мальорка вырвала победу у Севильи. Островитяне играли против своего бывшего наставника и показали ему все то, чего научил их Мансано.

Севилья смотрелась неплохо, нот пока игра андалусийцев нестабильна, что и демонстрируют результаты.

Гости начали активнее поединок – Де Гузман едва не перебросил Палопа, затем Луна выбил мяч почти из пустых ворот. Рохибланкос выглядели неуверенно, в атаке мало что получалось.

Зато получалось у Мальорки, которая и открыла счет – Вебо отдал передачу на Перейру, и полузащитник в одно касание замкнул пас. Севильи это явно не понравилось, и хозяева организовали штурм ворот – удар Негредо взял Ават, затем Перотти пробил выше.

Не хватало андалусийцам Хесуса Наваса, хотя во втором тайме Мансано укрепил атаку выходом Фабиано. Севилья продолжала наступать: тройка форвардов смотрелась эффектно, правда, и защита Мальорки тоже промахов не допускала. В рехультате, Фабиано сумел-таки сравнять счет, когда в суматохе получил мяч и под прессингом обороны пробил.

Казалось, что исход матча решен, но гости не сдавались, но одна из атак балеарцев оказалась результативной. Это Нсуэ подал на голову Вебо после розыгрыша стандарта, и нападающий принес островитянам победу.

Мальорка начинает побеждать и на выезде, нацеливаясь на еврокубки.




Севилья – Мальорка – 1:2
Голы: Фабиано, 88 – Перейра, 36, Вебо, 90


Севилья: Палоп, Дабо, Эскюде, Алексис, Родригес Луна (Ромарик, 81), Альфаро, Чигарини (Фабиано, 47), Перотти, Кануте, Ренато, А. Негредо.

Мальорка: Ават, Сендрос, Араужу, И. Рамис (Гонсалес Роча, 59), Айосе, Жоао Виктор, Марти, Перейра (Нсуэ, 67), де Гузман, Гонсало Кастро (Кевин, 90), Вебо.

Предупреждения: Араужу, 26, Альфаро, 29, Родригес Луна, 80


Град голов подарил матч в Сосьедаде, причем, особенно интересной оказалась концовка. Баски хорошо играют дома, но они все равно не смогли одолеть Матрасников, которые слегка отдалились от зоны ЛЧ.

Льоренте открыл счет: форвард оказался сильнее в единоборстве с Уйфалуши, и отправил мяч в сетку. Хозяева продолжали играть лучше, но и Форлан с Агуэро часто нагружали оборону басков.

Уругваец добился своего незадолго до конца поединка. Аргентинец отдал пас в центр, а лучший игрок ЧМ спокойно отправил мяч в пустые ворота. Агуэро кроме результативной передачи отметился еще и дублем. Кун замкнул передачу на углу вратарской, а затем отправил мяч в пустые ворота после ошибки кипера.

Баски отквитали один мяч и организовали штурм ворот Матрасников. Однако гол все-таки забили мадридцы – Симау реализовал пенальти за снос Рейеса.













Реал Сосьедад – Атлетико – 2:4
Голы: Льоренте, 12, Ривас, 86 – Форлан, 71, Агуэро, 80, 82, Симау, 90 (с пенальти)


Реал Сосьедад
: Клаудио Браво, Карлос Мартинес, Ансотехи, Микель Гонсалес, де ла Белья, Ривас, Аранбуру (Сарпонг, 84), Хаби Прието, Сурутуса, Гризманн (Бергара, 64), Льоренте (Тамудо, 77).

Атлетико: Де Хеа, Уйфалуши, Годин, Переа, Лопес, Тиагу, М. Суарес (Гарсия, 76), Рейес, Симау, Агуэро (Коста, 84), Форлан (Ассунсао, 90).

Предупреждения
: Уйфалуши, 12, Аранбуру, 56, М. Суарес, 68, Ансотехи, 73, Бергара, 78
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...