Два претендента на кресло Бенитеса

Несмотря на доверие Массимо Моратти, давление на тренера Интера усиливается с каждым матчем и уже в СМИ заговорили о том, кто может сменить испанца на посту наставника нерадзурри.
0
23 ноября '10 9:08
Марсело Бьелса, Reuters
Марсело Бьелса, Reuters
Кандидатов пока что два - аргентинцы Диего Симеоне и Марсело Бьелса.

Последний совсем недавно завершил работу со сборной Чили, которую вывел в 1/8 финала чемпионата мира, где затем уступил Бразилии. Также в списке его достижений золото ОИ-2004 с национальной командой Аргетниы и три победы в Клаусуре - дважды с Ньюэллз Олд Бойз и еще разок с Велес Сарсфилд.

Однако ситуация с Бьелсой усложняется тем, что официально он останется во главе чилийцев до тех пор, пока не будет избран новый президент местной Федерации футбола, тогда как замена Бенитесу может потребоваться уже очень скоро.

В этом плане с Симеоне проблем возникнуть не должно. После ухода из Сан-Лоренсо, экс-капитан асби-селесте новое место работы себе так и не подыскал. Диего до сих пор почитается одним из наиболее талантливых молодых аргентинских специалистов, и на его счету уже есть два титула в родной стране.

В борьбе за пост тренера Интера у Симеоне, к тому же, есть весомое преимущество, ведь за два года пребывания в нерадзурри еще в качестве игрока, Диего успел ознакомиться с организацией клуба и его болельщиками.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...