Милан и Юве теряют очки + ВИДЕО

Лидер и один из его преследователей теряют очки.
0
27 ноября '10 20:59
Reuters
Reuters
Тур в Италии стартовал с матча между Миланом и Самп.

Поединок между этими клубами обещал стать занимательным, ведь он проходил в Генуе, что добавляло вистов блучеркьятти. Но без Кассано Самп не та. Уже в который раз стоит отметить сколь сильно бросается в глаза его отсутствие.

Первый тайм был за россонери. Моменты у хозяйских ворот случались с завидным постоянством. В конце концов, удалось отличиться Робиньо. Бразилец после паса Ибрахимовича положил корпус и сходу отправил мяч в дальний угол – 1:0.

И тот момент, что гол был забит до перерыва, сыграл злую шутку с Миланом. Самп в перерыве настроилась, как следует, а лидер наоборот – расслабился. Как итог, старт второй половины целиком и полностью был за дорийцами, которые вскоре счет сравняли. Отличился главный забивала Паццини, после углового – 1:1.

Некоторое время после этого хозяева по инерции атаковали, о затем ушли в защиту, сумев удержать ничью в этом матче. В принципе такому исходу особо никто не огорчился.





Сампдория – Милан – 1:1
Голы: Паццини, 59 – Робиньо, 43


Сампдория: Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Циглер, Маннини (Аккарди, 86), Паломбо, Тиссоне, Губерти (Коман, 65), Паццини, Марилунго (Поцци, 67)

Милан: Аббьяти, Абате, Тиаго Силва, Неста, Бонера, Амброзини, Гаттузо, Боатенг (Фламини, 90), Зеедорф (Роналдиньо, 90), Робиньо, Ибрахимович


Второй матч дня играли на Стадио Олимпико в Турине. Ювентус принимал у себя Фиорентину.

Старая Синьора начала матч слишком самоуверенно, за что и была наказана весьма быстро. Плюс флорентинцам еще и повезло. Варгас очень сильно прострелил с правого фланга в центр, Мотта неудачно подставил голову, от которой мяч влетел в сетку ворот Сторари – 0:1.

Такой холодный душ парализовал настрой ювентини на матч, которые приходили в себя минут двадцать. Первый опасный момент во владениях Боруца случился при участии Дель Пьеро, но капитан ударил выше ворот с пяти метров. Затем Сандро проверял польского вратаря ударом со штрафного – кипер был на месте. Фиалки отбивались и отбивались.

Второй тайм начался с опаснейшего удара Дель Пьеро, но мяч прошел рядом со штангой. Одно удовольствие было наблюдать, как легко бьянконери создают моменты. Но что творил Боруц! Удар Яквинты в упор – берет, Кьеллини бьет из-под защитника – переводит на угловой. И просто геройский статус портьере подпортил пропущеный гол от Пепе со штрафного. Хотя не будем умалять достоинств забившего футболиста. Симоне идеально закрутил мяч в дальнюю девятку, хоть и с острого угла – 1:1.

У команды Дель Нери оставалось еще минут десять, чтобы вырвать победу, и она ринулась в атаку. Фелипе получает красную карточку и оставляет Фиалок доигрывать в меньшинстве.

И все же с горем пополам гости выстояли и уберегли для себя ничью. Оба сегодняшних матчах завершились с одинаковым ничейным счетом.




Ювентус - Фиорентина 1:1
Голы: Пепе, 82 - Мотта, 4 (аг)


Ювентус: Сторари, Мотта (Ланцафаме, 82), Кьеллини, Бонуччи, Гроссо, Мело, Аквилани (Пепе, 58), Красич, Маркизио, Дель Пьеро (Яквинта, 58), Квальярелла

Фиорентина: Боруц, Комотто, Кампорезе (Фелипе, 70), Гамберини, Паскуаль, Д'Агостино, Донадель, Сантана, Льяйич (Маркьонни, 67), Варгас, Джилардино (Бубакар, 56)

Предупреждения: Бонуччи, Маркизио, Пепе - Паскуаль, Комотто

Удален: Фелипе, 88

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...