Хетафе и Эспаньол портят прическу фаворитам + ВИДЕО

В субботу прошли первые матчи 13-го тура Примеры.
0
27 ноября '10 21:06
AP
AP
Вильярреал разгромил дома Сарагосу.

Несмотря на смену тренера, Сарочка пока смотрится блекло, хотя ей вполне по силам остаться в Примере. 

Субмарина быстро открыла счёт. Сенна потряс голкипера дальним ударом, и Лео Франко ничего не смог сделать. Бразилец сделал все правильно, так что кипера нельзя обвинить. А вот во втором мяче есть кое-какая ошибка голкипера, хоть и Касорла исполнил все красиво, перекинув вратаря.

Гости после такого начала были ошарашены и постарались выровнять игру. Вильярреал же контролировал ход поединка и довел матч до разгрома. Нилмар отличился после передачи Касорлы, и, таким образом, подводники продолжают находиться в зоне ЛЧ. 



Сарагоса – Вильярреал – 0:3
Голы: Маркос Сенна, 9, Касорла, 18, Нилмар, 65


Сарагоса: Лео Франко, Диого, Ярошик, Контини, Паредес, Эдмилсон (Марко перес, 62), Габи, Лафита, Хорхе Лопес (Андер Эррера, 51), Бертоло, Синама-Понголь (Браулио, 40)

Вильярреал:
Диего Лопес, Анхель Лопес, Марчена, Гонсало, Ориоль (Катала, 71), Сенна, Кани, Касорла, Росси (Матилья, 80), Нилмар (Марко Рубен, 68)

Предупреждения:
Контини, Паредес, Андер Эррера – Ориоль, Марчена
Удаление: Контини, 64


Севилья неожиданно проиграла дома Хетафе. Пока подопечные Мансано выступают нестабильно, вот и теперь не смогли выиграть у середняка.

Хотя в первом тайме все шло хорошо. После рикошета от Маркано круглый ударился о перекладину. Дальше хозяева выглядели лучше и владели инициативой. Наварро, Конко и Капель составляли главную угрозу у ворот гостей. Счет открыл Кануте - после прострела Ромарика и неудачно сыгравшего Маркано, который не смог хорошо выбить мяч.

Темп игры успокоился, а во втором тайме Хетафе был полон решимости отыграться. После простерла Гавилана Мику ударил в перекладину, а затем за пару минут гости вышли вперед. Маркано исправился за свои ошибки и после его удара мяч попал в руку Ману. Арбитр назначил пенальти, и приговор исполнил Ману.

Конко же отличился после навеса Гавилана. Вскорости Касерес запорол прекрасный момент, дабы сравнять счет. Ну а Риос после подачи углового отличился ударом метров с 15-ти.

Команды спокойно доиграли поединок, и тем самым Севилья не смогла выиграть матч, в котором вела в счете.



Севилья - Хетафе - 1:3
Голы: Кануте, 30 - Ману, 57 (с пенальти), Мику, 59, Педро Риос, 77

Севилья: Палоп, Конко, Касерес, Алекис, Фернандо Наварро, Ромарик (Ренато, 63), Зокора, Перотти, Диего Капель, Кануте, Негредо

Хетафе:
Кодина, Мигель Торрес, Ката Диас, Маркано, Мане, Боатенг, Парехо (Борха, 82), Педро Риос, Ману Дель Мораль, Гавилан (Москвера, 72), Мику (Колунга, 86)

Предупреждения:
Алексис, Кануте – Маркано


Эль Класико будет в понедельник, но вторые команды Барселоны и Мадрида подарили нам отличное зрелище в субботу вечером. Каталонцы доказали, что не просто так находятся высоко в таблице и обыграли Матрасников.

Матч начался в среднем темпе, и одна из атак гостей завершилась пенальти. После пробития штрафного круглый попал в руку защитнику и рефери указал на точку. Можно сколько угодно спорить, была ли там прижата рука, но арбитр эпизод видел, а значит весьма адекватно принимал решение. Луис Гарсиа спокойно исполнил приговор.

Матрасники начали действовать активнее, и Форлан с Агуэро не использовали свои моменты, а сравнял счет Тьягу под занавес поединка. После подачи углового Камени отбил удар головой, но не смог среагировать на добивании португальца.

Гости и во втором тайме вышли вперед усилиями Верду. Де Хеа вытащил удар Освальдо, но защитники не удержали его партнера.

Эспаньол укрепил защиту и прижался к своим воротам, за что и поплатился. Форлан отдал длинный пас на Агуэро, а аргентинец хладнокровно разобрался с кипером.

Тренеры решили не рисковать и старались укрепить оборону, но в одной из атак свой шанс использовал Освальдо. Форвард Перикитос в полете принял передачу и пробил по воротам, при этом стоит отметить пассивность защиты, которая упустила футболиста.



Атлетико - Эспаньол - 2:3
Голы: Тиагу, 45, Агуэро, 66 - Луис Гарсия, 22 (с пенальти), Верду, 54, Освальдо, 78


Атлетико: Де Хеа, Уйфалуши, Переа, Годин, Филипе Луис, Марио Суарес, Тьягу (Рауль Гарсия, 67), Рейес, Симау (Фран Мерида, 82), Форлан, Агуэро

Эспаньол: Камени, Хави Лопес, Форлин, Амат, Дидак, Баена, Хави Маркес, Луис Гарсия, Верду (Серхио Гарсия, 73), Кальехон (Датоло, 59), Освальдо (Рауль Родригес, 90+2)

Предупреждения: Рейес, Тьягу, Симау – Верду, Баена, Форлин, Амат, Камени, Хави Лопес

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...