Леннон вырывает победу над Ливерпулем + ВИДЕО

Тоттенхэм сумел забить победный мяч в ворота гостей уже в добавленные арбитром минуты.
0
28 ноября '10 20:01
Reuters
Reuters
В свете таких матчей только будущее подтвердит, на какой стадии пребывает Ливерпуль. Если Красные сумеют сделать правильные выводы, а их правильность подтвердится только в будущем, сегодняшний период с уверенностью можно будет назвать переходным. Назвать, конечно, задним числом. Нет - оный станет всего лишь очередной безрадостной страницей в печальной книге клуба последних двадцати лет.

А ведь большую часть поединка мерсисайдцы были хороши. На протяжении минут пятидесяти Ливерпуль смотрелся солидно и организованно, в то время, как Шпоры только нащупывали свою игру. Вот потому гости и забить смогли. После подачи со штрафного и борьбы в штрафной мяч попал к Шкртелу, который и открыл счет.



В тот момент Мартин, конечно, не подозревал, что уже во второй половине матча в этой же штрафной он забьет снова. Но в том и дело, что забьет не на другой стороне поля. Джейми Каррагер также не мог знать в тот момент, как сложится для него тайм второй, и какие последствия для команды сие будет иметь.

Однако сперва свои возможности не реализовали Торрес (дважды) и Макси (три выхода тет-а-тет!), а затем уже Тоттенхэм упустил шанс сравнять счет, когда Дефо не реализовал пенальти. Красные перевели дух, но ненадолго. Прорвавшийся слева в штрафную Модрич прострелил вдоль ворот, а Шкртел позволил перевести дух уже Дефо - 1:1.



Поединок, скорее всего, завершился бы вничью, но внезапно повредился Каррагер. Его заменил на ходу переодевшийся Кирьякос и на пару с Кончески по сути решил исход игры. Первый не сумел помешать Краучу подправить снаряд в сторону Леннона, а второй оказался не в состоянии его остановить. Вингер же хозяев спокойно расправился с Рейной.



Говорят, зимой в Ливерпуле грядут кадровые перемены. В том, что касается состава - уж точно. Глядя на ошибки Шкртела, Кирьякоса и Кончески, понимаешь, что это более чем вероятно.

Тоттенхэм
- Ливерпуль 2:1

Голы: Шкртел, 65 (автогол), Леннон, 90+2 - Шкртел, 42

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Кабул (Бассонг, 36), Галлас, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос, Модрич, Бэйл, Ван дер Ваарт (Дефо, 12, Сандро, 90+3)), Крауч

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер (Кирьякос, 86), Шкртел, Кончески, Куйт, Мейрелеш, Лукас, Макси, Торрес, Нгог (Аурелио, 74)

Предупреждения: Каррагер, Шкртел, Кончески, Мейрелеш
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...