Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua

Мы снова хвалим лучших и не жалуем проигравших.
11520
29 Ноября 2010, 15:05 —
Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua
Это пять! Reuters
Герой уик-энда

Димитар Бербатов остановился в шаге от удивительного рекорда – забить шесть голов в одном матче АПЛ.

Конечно, стоит учитывать совершенно смешную игру защитников Блэкберна, которые делали все, дабы в их ворота влетело не семь, а все десять голов, но все-таки записать на свой счет сразу пять мячей – достижение редкое, хоть и не уникальное. Теперь Димитар встал в один ряд с Аланом Ширером, Энди Коулом и Джермейном Дефо. Была возможность и стать первым футболистом, забившим шесть голов, однако под конец матча удар головой Бербатова сумел отразить Робинсон.

Кстати, стоит напомнить, что Бербатов и Робинсон – бывшие одноклубники по Тоттенхэму!

(Голы матча МЮ - Блэкберн, в том числе пять мячей Бербатова)


Неудачник уик-энда

Выбирая между Шальке, Блэкберном и Челси, мы решили остановить свой выбор на Пенсионерах – они  не проиграли ни 0:5, ни 1:7, но уже не могут выиграть третью игру подряд, набрав в них только одно очко. В результате подопечные Карло Анчелотти уступили свое лидерство, казавшееся таким прочным, Красным Дьяволам.

Нынешняя форма лондонского клуба грозит обернуться катастрофой для него в ближайших турах. Ведь если он набрал только одно очко против Сандерленда, Бирмингема и Ньюкасла, то сколько сможет набрать против Эвертона, Тоттенхэма, МЮ и Арсенала?!

Тренер уик-энда

После пяти поражений кряду Кайзерслаутерн набрал завидный ход – выиграл четыре матча из шести. Проиграл только раз – и то Байеру.

А вот на выходных сотворил вообще нечто! Даже несмотря на нестабильность Шальке и на то, что Лаутерн опережал гельзенкирхенцев до очной встречи в турнирной таблице на одно очко, объяснить триумф со счетом 5:0 подопечных Марко Курца невозможно!

И как после такого не выделить этого тренера?



Курьез уик-энда


Апула Эдель, вратарь ПСЖ, который побывал уже в центре скандала, о котором вы наверняка уже наслышаны, вообще-то достаточно хороший и надежный голкипер. Но у каждого вратаря случаются эпизоды в карьере, которые не выйдут с памяти до конца жизни. У Эделя такое случилось вчера, когда он в матче против Лиона привез гол в свои ворота, лишив свою команду победы. Смотреть с пятой минуты.



Гол уик-энда

Антонио Ди Натале просто-таки заколол Наполи своими тремя голами. Второй укол получился очень красивым. Не нравится наш выбор? Сделайте Ваш - ЗДЕСЬ



Использованы фото Getty Images и Reuters

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий