Бирмингем и Ипсвич — в полуфинале Кубка Лиги + ВИДЕО

Сегодня закончились еще два четвертьфинала.
0
1 декабря '10 23:45
Бирмингем оказался сильнее в дерби, Getty Images
Бирмингем оказался сильнее в дерби, Getty Images
Вслед за вчерашним вылетом прошлосезонного победителя турнира с дистанции сошел и его финалист, пропустив в полуфинал врагов-земляков из Бирмингема.

Хозяева быстро вышли вперед, когда пенальти за фол на Бойере реализовал Ларссон. Кларетовые, как это часто с ними бывает в нынешнем сезоне, нашли в себе силы отыграться усилиями Агбонлахора, который, стоит отметить, все-таки пребывал в офсайде. До того команда Маклиша сумела забить еще раз, однако арбитр усмотрел вне игры у Риджуэлла.

И в этой драматичной борьбе победу Браммиз принес Никола Жигич, который из изгоя нынешнего сезона превратился в героя пусть и одного, но такого важного поединка. Серб получил прострел от Джерома и с рикошетом вколотил победный мяч.

Эйфория от победы Браммиз была настолько сильной, что фаны выбежали на поле, а чуть позже в сектор с болельщиками Виллы были брошены файера.



Бирмингем
- Астон Вилла - 2:1
Голы:
Ларссон, 12 (пенальти), Жигич, 84 - Агбонлахор, 30


Не вся полуфинальная четверка Кубка Лиги представляет Премьер-лигу. Там окажется и команда Чемпионшипа - Ипсвич Таун.

Единственный гол, который похоронил Вест Бром, забил Грант Лэдбиттер, реализовав пенальти за снос Эдвардса.

Итак, в полуфинале Трактористов ожидает испытание Арсеналом, а Бирмингем - матчи против Вест Хэма. Посмотрим, что предложит Канонирам Рой Кин, возглавляющий Таун.

Ипсвич - Вест Бромвич - 1:0
Гол: Лэдбиттер, 69 (пенальти)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...