Бундеслига. Санкт-Паули бьет соседа + ВИДЕО

Хозяева поля одолели Кайзерслаутерн и сравнялись с ним по очкам.
0
3 декабря '10 23:27
Хольгер Станиславски доволен, Getty Images
Хольгер Станиславски доволен, Getty Images
Ах, какие колоритные и голосистые фанаты у Санкт-Паули. На протяжении всего матча с Кайзерслаутерном трибуны переполненного Миллернтор-штадион не смолкали ни на секунду. И местная команда отблагодарила своих болельщиков, пришедших даже в непогоду (в Гамбурге валил снег). 

Некогда команды второй Бундеслиги, как и прогнозировалось, ведут отчаянную борьбу за сохранение прописки. Да, оба коллектива сейчас не в зоне вылета, но до нее рукой подать, посему матч по накалу получился еще тот.

Пираты долгое время не могли наладить игру в атаке, а гости особо вперед и не бегали. Зачастую так бывает, что после разгромной победы (а в прошлом туре команда Марко Курца накидала 5 "баночек" в ворота Шальке) в следующем туре забитые мячи даются с трудом. Так вышло и сегодня.

Дьяволы пропустили в начале второго тайма, когда после подачи со штрафного Кристиан Тифферт красиво (что есть, то есть) головой срезал мяч в свои ворота – 1:0.



Оставшееся время во втором тайме гости вяло пытались отыграться, но защитники Санкт-Паули сегодня были просто непобедимы. Зато Зиппель несколько раз выручал команду от второго пропущенного мяча.

Таким образом, Пираты догоняют Кайзерслаутерн (13 и 12 позиции соответственно, по 17 очков в активе) в турнирной таблице и чуть-чуть отодвигаются от "зоны вылета".

Санкт-Паули - Кайзерслаутерн 1:0
Гол: Тифферт, 48 (автогол)

Санкт-Паули: Кесслер - Ротенбах, Морена, Гунеш, Фольц - Болль, Леманн - Бартельс (Брунс, 75), Асамоа (Хеннингс, 64), Крузе (Шульц, 89) - Эбберс

Кайзерслаутерн: Зиппель - Дик, Абель, Амедик, Бугера - Кирх - Иличевич (Мичански, 87), Тифферт (Немец, 88), Моравек, Ривич (Хоффер, 64) - Лакич

Предупреждены: Морена - Абель, Амедик, Лакич
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...