Очередной конфуз Бенитеса + ВИДЕО

Лацио легко обыгрывает команду испанского тренера.
0
3 декабря '10 23:44
Сарате забивал Интеру, фото Reuters
Сарате забивал Интеру, фото Reuters
В последних пяти матчах Серии А и Лацио, и Интер смогли победить лишь единожды. Но если у Орлов спад, собственно, не очень удивляет, поскольку на первом месте их вряд ли ожидали увидеть, то вот "падение" чемпиона прогнозировали лишь "поклонники тренерского гения Бенитеса".

Нерадзурри в прошлом туре смогли забить пять мячей Крестоносцам, но кто помнит о том матче, не может не вспомнить и о больших проблемах интеристи в центре защиты. Римляне, в свою очередь, хоть и играли в прошлом месяце неважно, смогли сохранить за собой второе место с перспективой завоевания первого. 

В связи с дисквалификацией Это'О, вперед Бенитес отправил Бьябьяни и Пандева, которого тифози бьянкочелести освистывали постоянно. Ну а Снайдер традиционно расположился под нападающими.

Лацио с каждой минутой все чаще контролировал мяч и к середине первого тайма полностью захватил центр поля. А вскоре это вылилось в заслуженный гол. Камбьяссо, пытаясь выбить мяч, угодил в корпус Бьявы, и от него круглый залетел в ворота – 1:0.



Гости с таким ходом матча мириться не собирались и дважды до перерыва потревожили Муслеру, но ни Снайдер, ни Мотта, вышедший на замену вместо Станковича, пробить уругвайца не смогли.

А после перерыва Орлы забили второй мяч. Эрнанес выдал пас на ход Сарате, тот оттер защитника и перебросил вышедшего на перехват вратаря – 2:0, и трибуны Стадио Олимпико в экстазе.



Более того, подопечные Реи не угомонились и продолжали обстреливать ворота Кастелацци со всех позиций. Интер просто было не узнать. Помните Юве в прошлом сезоне? Вот-вот. Пандев после двойного рикошета сумел вернуть интригу в матч, и даже, показалось, выровнять положение, но в концовке поединка контрольный в голову сделал Эрнанес, отличившись со штрафного – 3:1.





В дополнительное время Снайдер потревожил своим ударом перекладину, но кому от этого легче...

Нерадзурри уже в этом туре могут выпасть из зоны еврокубков. Напомню, что в этом году команда Бенитеса в Серии А выступления завершила, ибо из-за участия в клубном чемпионате мира три ближайших тура нерадзурри пропускают. А вот римляне - молодцы - догнали в турнирке лидера - Милан. Чем это все закончится?

Лацио - Интер 3:1
Голы: Бьява, 26, Сарате, 52, Эрнанес, 89 - Пандев, 74

Лацио: Муслера, Лихштайнер, Бьява, Диас, Раду, Брокки, Матузалем, Маури, Эрнанес (Брешиано, 91), Сарате (Ледесма, 80), Флоккари (Рокки, 87)

Интер:
Кастеллацци, Наталино (Сантон, 82), Лусио, Кордоба, Дзанетти, Станкович (Мотта, 36), Мунтари (Алибеч, 54), Камбьяссо, Снайдер, Пандев, Бьябьяни

Предупреждены:
Брокки, Раду - Мунтари
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...