Реал начинает погоню за Барсой + ВИДЕО

Роналду ответил Месси своим дублем.
0
5 декабря '10 0:53
AP
AP
Разгром в Эль Класико стал для Моуриньо шоком. И чтобы как-то извиниться перед болельщиками надо было обыграть Валенсию. Левантийцев же лихорадит уже на протяжении нескольких туров - очки крайне важны и им.

Сливочные начали матч живо и хотели решить все вопросы еще в первом тайме. Чес, в свою очередь, старались ответить грубостью и таким образом останавливали мадридцев.

Моменты возникали неспешно, и вот уже Ди Мария получил пространство, но долго обрабатывал мяч и пробил рядом со штангой. Затем удар Роналду парировал кипер, а потом и Гуайта не дал обыграть себя Хедире. Обе команды частенько атаковали. Полузащита Реала выглядела лучше, да и оборона не допускала ошибок часто – видна робота Моуриньо. Казалось, что Мыши смогут как-то напрячь защиту бланкос, но Валенсия - не Барселона, и Вильи в их составе уже нет.

Второй тайм прошел так же активно, однако в концовке Роналду показал, что он все-таки один из лучших футболистов мира. Правда, Гуайта совершил несколько классных сейвов – то ногой отбил удар португальца, то оный от Ди Марии. А в ответ Хоакин мог открывать счет, но не попал по мячу после передачи Солдадо. Кипер левантийцев продолжал спасать, и вскорости не дал отличиться Бензема. Француз, простите, выглядел как бревно, которое не может должным образом завершить старания своих партнеров.

Ну а позже рефери решил помочь Сливочным и удалил Альбельду за достаточно спорную игру рукой. Реал продолжал атаковать, а гости старались не замечать отсутствие одного игрока и тоже владели мячом частенько. Роналду еще и попытался показать, что он не только классный футболист, но и актер, а судья решил, что он Станиславский и промолчал.

Интересно, португалец, когда его хлопают по мячу или пожимают руку - тоже падает? А то как-то нежно и ласково он себя любит вести, за что и заслужил любовь девушек. Но и двушку Криштиану положил: после паса Езила атакер пробил в дальний угол ворот – вратарь не смог спасти. А затем Роналду обошел нескольких игроков, ворвался в штрафную и спокойно ударил мимо голкипера.

Между двумя голами Тино Коста пробил  Касильяса, а удар Банеги выбил Альбиоль.

Матч закончился уверенной победой Реала, а главное, что становится явным - это то, что Моуриньо предстоит еще много работать над усилением игры подопечных.





Реал - Валенсия - 2:0
Голы: Роналду, 73, 87


Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Альбиоль, Марсело, Ласс, Хедира (Бензема, 53), Х.Алонсо, Езил (Гранеро, 76), Ди Мария (Диарра, 83), Роналду

Валенсия: Гуайта, Бруно, Станкевичус, Р.Кошта, Альба (Мигел, 62), Альбельда, Хоакин (Адуриц, 81), Мадуро, Т.Коста, Мата (Банега, 68), Солдадо

Предупреждены: Т.Коста, Альбельда, Бруно, Альба, Хоакин - Хедира, Пепе

Удален: Альбельда, 65
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...