Хетафе и Малага добывают крупные победы + ВИДЕО

Мануэлю Пеллегрини пока удается добывать результат.
0
5 декабря '10 19:56
Риос оформил дубль (справа), Reuters
Риос оформил дубль (справа), Reuters
Хетафе разгромил дома Мальорку. Островитяне на выезде играют не очень удачно, поэтому такой результат можно было предугадать.

Интересно, что два тренера в свое время выступали за Реал, а Лаудруп еще и тренировал Хетафе.

В середине первого тайма дублем отметился Педро Риос. Первый гол стоит посмотреть – он один из красивейших в этом туре – полузащитник обвел двух игроков и с линии штрафной пробил в дальнюю девятку. Второй мяч был забит после хорошей атаки, где Педро Риос получил мяч и пробил в нижний дальний угол.

Ну, а довершил погром Парехо, добив в сетку после паса напарника.



Эспаньол продолжает удерживать четвертое место и дома минимально переиграл Спортинг, хихонцы же потерпели четвертое подряд поражение.

Единственный гол забил Луис Гарсиа, а за несколько минут до этого Попугаи остались вдесятером, но все-таки смогли удержать победу.

Пеллегрини выиграл свой второй матч в Примере.

Малага хорошо сыграла и разгромила Расинг. Счет открыл Элисеу, когда после розыгрыша углового мяч был подан не в штрафную, а на ногу игроку, который находился в 20-ти метров от ворот. Элисеу же красиво в них попал, а Ресио с линии штрафной перекинул голкипера и удвоил счет.

Розенберг сократил разрыв в конце первого тайма, в результате атаки пробив в угол с линии штрафной. Окончательный исход поединка решил Рондон – нападающий пробил ногой мимо вратаря, находясь в гордом одиночестве, а затем замкнул навес партнера.



Альмерия и Сарагоса
сыграли вничью. Оба гола были забиты во втором тайме. Гости открыли счет с пенальти, а несколько попыток Альмерии завершились забитым мячом Пьятти.



Альмерия - Сарагоса 1:1

Голы: Пьятти, 77 - Фернандес (пен.), 67

Эспаньол - Спортинг Х 1:0

Гол: Гарсия, 69

Хетафе - Мальорка 3:0

Голы: Риос, 20, 28, Парехо. 79

Малага - Расинг 4:1

Голы: Элисеу, 28, Ресио. 43, Рондон, 52, 54 - Розенберг, 45
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...