Лилль — новый лидер чемпионата Франции + ВИДЕО

Доги вышли на первое место французской Лиги 1.
0
6 декабря '10 1:14
Тяжелое очко Бордо, фото L'equipe
Тяжелое очко Бордо, фото L'equipe
Потихоньку опускается все ниже Брест, а ПСЖ поднялся на вторую строчку.

Первым свой момент не реализовали хозяева – удар Бодмера попал в крестовину, а затем отличился Нене после неудачных действий защитника, который хотел выбить мяч, но вместо этого продлил его на футболиста парижан.

ПСЖ играл лучше, и вскорости Оаро с Нене упустили свои моменты: удар первого был послан выше ворот, а автор гола пробил в голкипера.

Во втором тайме Брест перехватил инициативу и сумел сравнять счет. Парижане пропустили атаку и дали пробить Ру с линии штрафной.

Но ПСЖ быстро вышел вперед – после прострела Жюли Бодмер оказался первым на мяче и послал его в ворота. Ну а третий гол забил сам Людовик, получив голевую передачу о Оаро.

Хозяева выглядели лучше и вполне заслуженно победили.



ПСЖ - Брест 3:1
Голы: Нене, 5, Бодмер, 57, Жюли, 76 - Руа, 53


ПСЖ:
Эдель, Жалле, Арман, Сако (Камара, 51), Кеара, Шантом, Макелеле, Жюли (Клеман, 88), Бодмер (Сессеньон, 61), Нене, Оаро

Брест:
Элана, Байссе, Апанга, Кантари, Даф, Личка (Ф. Траоре, 75), Эволо, Пойе (Л. Туре, 67), Груги, Лесоймье, Руа

Предупреждения: Жюли, Шантом


Марсель же минимально проиграл на последних минутах Ницце, что стало небольшой сенсацией. Фаэ не прикрыли игроки Олимпика, и хавбек забил единственный гол в матче.



Ницца - Марсель 1:0
Гол: Фаэ, 90+2


Ницца:
Оспина, Кулибали, Сивелли, Пэйсли (Пейсинович, 46), Гасе, Сабле (Бен Саада, 82), Фаэ, Мунье, Мулунги, А. Траоре, Любойя (Дигар, 71)

Марсель: Манданда, Каборе, Диавара, Мбиа, Тайво, Ндиайе, Гонсалес, Шейру (Дж. Айю, 78), Вальбуэна, А. Айю (Реми, 70), Брандао

Предупреждения:
Сивелли, Мулунги, Фаэ, Дигар - Диавара, Каборе, Ндиайе


Мало чем примечательный на первый взгляд поединок Лилля подарил аж 9 голов, что особенно редко встречается во Франции.

Первыми отличились гости – Гамейро реализовал выход тет-а-тет. Затем два мяча забил Лилль, точнее, один из них в свои ворота отправил игрок Лоряна Бака.

Гамейро оформил дубль в самом конце первого тайма, отличившись после углового, а затее отдал точный пас на Китамбалу во втором тайме.

К тому времени дубль уже был на счету Соу, а счет стал 3:3. И все-таки Доги вцепились в жертву и, забив еще три безответных гола, вышли в лидеры первенства.









Лилль
 - Лорьен 6:3
Голы: М. Соу, 9, 48, 82, Бака, 16 (в свои ворота), Жервиньо, 57, Фро, 87 - Гамейро, 7, 45+3, Китамбала, 56


Лилль: Ландро, Эмерсон, Рами, Мавуба, Хазар (Фро, 83), Кабай, Бальмон (Берия, 59), Шеджу, Дебюши, М. Соу (Де Мело, 86), Жервиньо

Лорьен: Одар, Бака (Соса, 69), Морель, Бурийон, Мвуэмба, Кокелен, Амальфитано (Каппоне, 85), Ромао, Гамейро, Монне-Паке, Китамбала (Жуффре, 79)

Предупреждения: Дебюши, Рами - Бурийон, Морель

Удаление:
Одар, 84


Бордо спас ничью на последних минутах, а Сент-Этьенн упустил прекрасную возможность победить и прервать безвыигрышную серию.   

Первый тайм не баловал опасными моментами. Единственная хорошая атака Бордо в первой половине завершилась голом. Бен Халфаллах отличился после подачи Венделя и продления полета мяча от Модесте.

Хозяева вскоре отошли от шока, и удар Ривьера отбил Карассо. А во втором тайме за три минуты зеленые сумели вперед. Мяч от Плашила отскочил к Эбондо, и тот пробил в дальний угол. А в следующей атаке Боканегра головой пробил с линии вратарской.

Ривьер упустил еще один шанс, чтобы увеличить преимущество СЭ, ну а Бордо в итоге сравнял счет. Фернандо отличился после подачи штрафного и стал героем поединка.



Сент-Этьенн - Бордо 2:2
Голы: Эбондо, 67, Боканегра, 69 - Бен Халфаллах, 30, Фернандо, 89


Сент-Этьенн: Жано, Эбондо (Нери, 86), Байал Салл, Монсоро, Боканегра, Матиди, Пайе, Сако, Ландрен (Бергессио, 46), Перрен, Ривьер

Бордо: Каррассо, Сане (Маазу, 46), Фернандо, Сиани, Тремулинас (Маранж, 19), А. Диарра, Плашил, Вендел, Гуффран (Айите, 77), Бен Халфаллах, Модест

Предупреждения: Сиани, Маазу
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...