Бенитесу намекают: Капелло на горизонте

Давление на Рафаэля Бенитеса усиливается. С достаточно жесткой речью выступил генеральный менеджер Интера.
19200
9 Декабря 2010, 19:44 —
Бенитесу намекают: Капелло на горизонте
Рафаэль Бенитес, Getty Images
Напомним, что не так давно свое неудовольство происходящим выразил Массимо Моратти, раскритиковавший игру Интера в матче с Вердером.

"Я согласен с президентом - отношение к делу надо менять. И, надеюсь, все это понимают и возьмут на вооружение", - сказал Эрнесто Паолило.

"Клубный чемпионат мира очень важный турнир и мы должны приложить все силы, чтобы завоевать этот трофей", - считает менеджер чемпионов Италии.

Ну а маслица в и без того уже приличный огонь подлили итальянские СМИ. По утверждению ряда изданий боссы Интера рассматривают возможность заключения контракта с нынешним наставником сборной Англии Фабио Капелло.

Если Бенитес не выиграет клубный чемпионат мира, то он будет уволен. Это уже решенный вопрос. Правда, соперник там у Интера всего один - такой же Интер, только бразильский. Не проигрывать же, в самом деле, клубам из Кореи, Конго, Мексики, Папуа Новой Гвинеи и ОАЭ?

Справедливости ради отметим, что у Интернасионаля из Порту-Алегре очень приличный состав. Тем, кто следит за европейским футболом, хорошо известны такие персонажи как Пато Аббондансьери (экс-Хетафе), Ренан (экс-Валенсия и Херес), Боливар (экс-Монако), Клебер (экс-Ганновер и Базель), Тинга (экс-Боруссия Д), Пабло Гиньясу (экс-Сатурн и Перуджа), Андрес Д'Алессандро (экс-Вольфсбург, Портсмут и Сарагоса), Гонсало Сорондо (экс-Интер, Стандард, Кристал Пэлэс и Чарльтон), Бруно Силва (экс-Гронинген и Аякс), Рафаэль Собис (экс-Бетис), Илан (экс-Сент-Этьенн, Сошо и Вест Хэм), Леонардо (экс-Олимпиакос).

Бывший киевский динамовец Родриго по причине бюрократических проволочек в заявку команды на турнир не попал.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий