Матерацци рассказал всем и обо всем

Скандально известный защитник поделился самыми сокровенными событиями своей насыщенной футбольной жизни за последние годы.
0
9 декабря '10 20:44
Марко Матерацци, Getty Images
Марко Матерацци, Getty Images
Около месяца назад Марко Матерации и Зинедин Зидан вновь встретились лицом к лицу, однако уже не на поле, а на автостоянке.

"Зидан припарковал свою машину рядом с моей, и я тотчас же воспользовался возможностью сказать ему кое-какие вещи, которые останутся между нами. Скажем так: говорил преимущественно я. И после окончания беседы, когда он протянул мне руку, я пожал ее и не отпускал до тех пор, пока он не посмотрел прямо мне в лицо", - поведал Матерацци в интервью Mediaset Premium.

"Я хотел это сделать, и сделал. Не знаю, как отнесся к этому Зинедин".

Марко продолжил свои хулиганские похождения и в своем клубе. На сей раз жертвой защитника стал юный Марио Балотелли. Инцидент случился по окончанию  полуфинала Лиги чемпионов против Барселоны. Тогда после матча Марио бросил свою футболку на землю.

"Марио получил пощечину, а потом я кинул ему в лицо свою бутсу", - с гордостью отметил Матерации.

"Что касается Ибрахимовича, то Интер в какой-то мере обязан ему. Ведь, если бы он не ушел из команды, мы бы не смогли одолеть Барселону. Спасибо тебе, Златан", - подытожил опальный итальянец.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...