Штутгарт увяз в зоне вылета + ВИДЕО

Два мяча Дидье Я Конана принесли команде из Ганновера непростую победу.
0
10 декабря '10 23:22
фото Reuters
фото Reuters
Нынешний Ганновер демонстрирует просто прекрасную форму, и взлет этой команды остается незамеченным по причине еще более громких результатов Майнца. В последних четырех встречах 96-е неизменно одерживали победы и уютно так расположились среди лидеров чемпионата. Для Ганновера это лучший старт в истории клуба, и победа над швабами могла подбросить команду, которой предрекали борьбу за выживание, в зону ЛЧ.

Ну а то, как ковыляет на обе ноги Штутгарт, уже и так все знают. В противовес своему сегодняшнему сопернику швабы уже четыре матча кряду не знали вкуса побед. Да и вообще в этом сезоне команда на выезде еще не побеждала. 

На первых минутах матча подопечные Сломки слегка побаивались гостей, и события не форсировали. Зато ближе к середине тайма лишь слегка прибавив в скорости, моменты у ворот Ульрайха начали появляться все чаще. И на 35-й минуте Я Конан после ошибки защиты расстреливает голкипера, отправляя мяч четко между ног вратарю.



Швабы за весь первый тайм смогли отметиться лишь опасным моментом Какау, который пробивал после углового.

Второй тайм также был за хозяевами. Ну а гол гостей на 74-й минуте получился случайным. Это Нидермайер после навеса со стандарта раньше всех оказался на мяче и затылком перебросил круглого через голкипера. Казалось бы, вот он характер, но уже через минуту Я Конан делает дубль, реализовав выход один на один (и опять Ульрайх должен ивуарийцу 25 копееек). Хотя, если внимательнее посмотреть повтор, скорее всего, имел место быть маленький офсайд, но это уже придирки.



96-е и в самом деле лучше смотрелись сегодня и заслуженно победили. Наверное, для Келлера это последний матч у руля команды. Ведь перспективы первой Бундеслиги для такой команды (17-е место) - это просто нонсенс. А Ганновер тем временем уже на втором месте!

Ганновер - Штутгарт 2:1
Голы: Я Конан, 35, 76 - Нидермайер, 74

Ганновер: Фромловитц - Черундоло (Шахед, 23), Эггиманн, Погатетц, Шульц - Шмидебах, Пинто - Штиндль, Рауш - Шлаудрафф (Ханке, 81), Я Конан

Штутгарт: Ульрайх - Деген (Кузманович, 78), Нидермайер, Дельпьер, Бока - Треш, Гентнер (Аудель, 66) - Харник, Элсон (Погребняк, 46), Гебхарт - Какау

Предупреждены: Пинто, Я Конан - Деген, Дельпьер
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...