Горожане не отпускают Арсенал + ВИДЕО

Сегодня в Англии стартовал 17-й тур местного первенства.
0
11 декабря '10 18:56
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Да-да, у Горожан теперь столько же очков, сколько и у Канониров. Правда, последним еще предстоит сыграть на выезде с МЮ в понедельник.

Матч стал очередным свидетельством того, насколько бедственным является сотрудничество Авраама Гранта и Вест Хэма. Ну не способны Молотобойцы тягаться с далеко не безгрешными манкунианцами, и все тут.

Стоит отметить, что как весь тур Премьер-лиги в целом, так и отчетный матч в частности долгое время результативностью и вообще интересным футболом отметиться не могли. Сие явно не нравилось Яя Туре, и ивуариец решил высказаться за молчавших сегодня атакеров гостей.

Хавбек открыл счет после паса Барри, а удвоил его угодив в стойку, от которой сфера улеглась за линией ворот.

Справедливости ради, стоит отметить, что атакеры Сити сегодня не молчали. Правда, голы они все равно не забивали - просто в очередной раз нервно вел себя Балотелли. Когда же Марио еще и карточку огреб, Манчини, видимо, памятуя недавнее удаление итальянца, решил от греха подальше форварда убрать. Тот, кстати, как и Тевес неделю назад, ушел с поля весьма недовольным заменой.

А вот вышедший вместо Бало Адам Джонсон забил - его передачей снабдил Силва. Голевая же импотенция хозяев была ненадолго прервана точным ударом Томкинса. 3:1 - победа Ман Сити.



Вест Хэм - Манчестер Сити 1:3
Голы: Томкинс, 89 - Туре, 30, Грин, 73 (АГ), Джонсон, 81

Вест Хэм: Грин, Фобер, Томкинс, Апсон, Бен-Хаим, Баррера (Коул, 71), Спектор, Паркер, Станислас (Дайер, 65), Пикьонн (Хайнс, 80), Обинна

Ман.Сити: Харт, Боатенг, Туре, Компани, Сабалета, Де Йонг, Барри, Яя Туре, Жо, Силва, Балотелли (А.Джонсон, 61)

Предупреждены: Бен-Хаим - Балотелли, Сабалета, Де Йонг


Хотя Астон Вилле сегодня и удалось победить Вест Бром в ходе дерби, игра кларетовых по-прежнему оставляет желать лучшего. А если начистоту - оная просто ни к черту.

Дрозды на протяжении почти всего матча выглядели лучше, но именно Вилланы забили больше. Причем, гости испытали дикое разочарование: Тчои попал в перекладину, и в уже ответной атаке Даунинг отметился голом после подачи Олбрайтона. Марк стал автором и другой голевой передачи, но на этот раз его кросс нашел Хэски.

Усилиями Шарнера Вест Бромвич свел отставание к минимуму, однако времени на то, чтобы спастись у Дроздов попросту не осталось.



Астон Вилла - Вест Бромвич Альбион 2:1
Голы: Даунинг, 25, Хэски, 80 - Шарнер, 89



Фулхэм уже в 10-й раз за сезон играет вничью, хотя сегодня упустил несколько верных шансов забить Сандерленду. Так, Миньоле спас Котов после удара Энди Джонсона, а выстрел Этуху головой вынесли с линии ворот. И это если не вспоминать полумоменты.

Наиболее же вероятной возможностью забить у гостей не воспользовался Ричардсон.

Коты пока что остаются на 6-м месте, а Дачники, словно закоренелые огородники, не покидают свои фазенды и все также пребывают на 17-й позиции.



Фулхэм - Сандерленд 0:0


Эвертон - Уиган 0:0

Самый опасный момент в матче - Кахилл попадает в стойку, и Уиган выходит сухим из воды.



Сток Сити - Блэкпул 0:1
Голы: Кэмпбелл, 48


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...