Осер и Марсель не выявили победителя + ВИДЕО

В центральном матче 17-го тура чемпионата Франции сошлись Осер и Марсель.
0
12 декабря '10 0:01
Фото сайта ФК Марсель
Фото сайта ФК Марсель
Осер и Марсель поделили очки, но поединок запомнился спорным судейством. Марселю не очень повезло и Дешам наверняка вновь будет недоволен.

А началось для гостей все неплохо. Хоть Осер и контролировал преимущество, но герой матча в ЛЧ Брандао смог отобрать мяч, после чего навесил на дальнюю штангу, где Реми спокойно открыл счет. Чуть позже бразилец мог стать автором голевой передачи и во второй раз – Вальбуэна пробил рядом со штангой.

Вскоре Дешам сделал две замены из-за травм Брандао и Сиссе. Вальбуэна и Айю не реализовали свои моменты, а рефери решил помочь хозяевам и назначил спорный пенальти за сомнительный фол против Керсии. М'Биа еще и красную получил за разговоры с арбитром. Бирса реализовал пенальти и сравнял сет.

Второй тайм также прошел при преимуществе гостей. Удары Жиньяка и Диавары прошли мимо ворот, а Сорен просто великолепно поймал снаряд после удара Реми. В общем, Осер играл пассивно и не без труда сумел добыть ничью.

Подведя итог, можно сказать, что поединок вышел интересным, где страсти частенько били через край, а Марсель все-таки должен был побеждать вопреки решению арбитра.





Осер - Марсель 1:1
Голы: Бирса, 41 (с пенальти) - Реми, 8

Осер: Сорен, Дудка, Миньо, Кулибали, Грихтинг, А. Траоре, Шафни, Ольеч, Кунту (Саммаритано, 70), Бирса, Керсия (Ле Таллек, 83)

Марсель: Манданда, Каборе, Диавара, Мбиа, Хейнце, Сиссе (Шейру, 20), Гонсалес, А. Айю, Вальбуэна (Тайво, 81), Реми, Брандао (Жиньяк, 25)

Предупреждения: А. Траоре - Жиньяк

Удаление
: Мбиа, 40
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...