Европейский уик-энд. Превью воскресенья

Нам снова есть о чем поговорить накануне сегодняшних матчей.
0
12 декабря '10 12:29
Справятся ли Малуда и Ко с Тоттенхэмом? AP
Справятся ли Малуда и Ко с Тоттенхэмом? AP
Фото (и немного слов) девушки Роналдиньо

Вот, например, Вы знаете, кто избранница фантазисты Милана? Точнее, его скамейки. Девушка Диньо - 29-летняя красавица, спортсменка, комсо... актриса и модель, Сара Томмази. (да-да, на фото она).

"Ронни - приятный, милый и нежный, как золото. Всегда любит меня и почти идеальный", - это так говорит сама Сара.

"Мы видимся еще с октября. Слово "встречаемся" будет преувеличением, потому что об этом еще слишком рано говорить, но нам хорошо вместе...".

Ах вот почему бразилец так жаждет остаться в Италии, даже несмотря на свой статус запасного в Милане. Сегодня "Гаушо" скорее всего также окажется на скамейке в матче против Болоньи, но зато теперь мы точно знаем, кем заняты его мысли. Не соперниками из Болоньи, разумеется...

Матч Болонья - Милан начнется в 13.30 (здесь и дальше время по Киеву)


Звездная тифозо Ромы желает скудетто Лацио


Известная (по крайней мере в Италии) актриса и модель Мануэла Аркури (на фото слева. Впрочем, кое-кто из Вас уже наверняка заметил его едва успев открыть страницу. И не говорите, что какая-то там тема не раскрыта;-) пожелала чемпионство Лацио. И все бы ничего, но она-то болеет за Рому!

Конечно, не просто так пожелала, а сделала сие с учетом того, что ненавистные земляки из Лацио борются с Миланом за скудетто.

"Скудетто? Лучше уж Лацио, чем Милан", - заявила 33-летняя Мануэла.

Подозреваю, не ошибусь, если поклонники Милана, которые читают эти строки и видят ЭТО фото, могут простить сказанное Аркури. Женские капризы, что с них взять=)...

Матч Ювентус - Лацио начнется в 21.45. Прямая трансляция на НТКУ (Перший нацiональний)


Малуда: о жадности, деньгах и Абрамовиче

В пику спада Челси хавбек Синих решил поговорить о дружбе в футболе. И деньгах - там же:

"У меня немного друзей из мира футбола. Я не хочу смешить все это. Люди говорят, что я антисоциальный. Однако в профессиональный футбол непросто вжиться. Вот почему я говорю, что я футболист, а не профессиональный футболист. Везде наталкиваешься на деньги, и это проблема человеческих отношений".

А вот спросить Романа Абрамовича о том, откуда у того взялись деньги, Малуда не решался.

"Я даже не знаю, как называются его компании. Я никогда не интересовался его деньгами, ведь мне нравится быть на своем месте. Но я бы хотел, чтобы он пояснил мне, как ему все это удалось. И благодарю его, ведь он правильно распоряжается своими деньгами".

Что тут можно сказать Флорану? Лучше ему не знать, откуда у владельца Челси взялись такие суммы. Спокойнее на душе будет. А вот с тем, что Абрамович правильно распоряжается собственными средствами, не согласиться трудно. Имеется в виду частный ночной клуб под стадионом Синих, который еще будет построен, флот из самых больших в мире яхт, угадайте чьих, команда, которые штамп(овала)ует трофеи, а также Кубок мира в 2018 году. Вы ведь не забыли о просьбе Путина к Абрамовичу?

Вдобавок, Роман Аркадьевич еще и пообещал выделить средства на усиление клуба в январе - вот за что особенно в эти смутные для команды времена стоит благодарить Абрамовича Малуда... Что там Флоран говорил о дружбе в футболе?

Матч Тоттенхэм - Челси начнется в 18.00. Прямая трансляция на ТК Футбол


Дани Алвеш, Моуриньо и Эйнштейн

Продолжается бессмертное противостояние Реала и Барселоны. Конца и края ему не видно, но и не должно быть.

Недавно защитник блаугранас "приложил" Моуриньо, открыв секрет Полишинеля. Дескать, отнюдь не наставник Реала изобрел футбол.

Конечно же, португалец не молчал, и ответил бразильцу.

"Я не открыл футбол и не открою его. Мы все должны учиться у умных людей", - заявил "Особенный", намекая на игру бразильцев.

"То, что сказал Алвеш, не сказал бы лучше даже Эйнштейн. Нет, не я открыл футбол, но зато португальцы открыли его страну".

Жаль, нельзя спросить Эйнштейна, что он сам об этом думает. Зато теперь, как коренной римлянин, всю эту братию заставить замолчать может Франческо Тотти. Ведь это его предки завоевали лузитан, которые были предками тех предков Моуриньо, что открыли Бразилию. А предками римлян были этруски и латины... В общем, уважаемые Реал и Барселона, а не лучше ли Вам просто играть в футбол? Например, сегодня. И черт с ним, кто изобрел этот треклятый футбол!

Матч Сарагоса - Реал начнется в 20.00, матч Барселона - Реал Сосьедад - в 22.00. Прямые трансляции на ТК Футбол

Использованы фото CAS, Panorama, Getty Images и EFE
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...