Милан уходит в отрыв + ВИДЕО

Дружина Аллегри на 6 очков оторвалась от римского Лацио.
0
12 декабря '10 15:23
Фото АР
Фото АР
Россонери, которые сегодня на самом деле были бьянкороссо, легко и непринужденно размялись на Болонье. Знаете ли, приятное облегчение после небольшого разочарования в матче с Аяксом.

Лишь в начале этого, с позволения сказать, поединка Рамирес сумел попугать Аббьяти дальним ударом, но кипер гостей вытащил удар из самой девятки. Болонья попросту терялась на поле, хаотично пытаясь идти в атаку. Милан же, умело применяя прессинг и играя плотно на своей половине и в центре поля, весьма быстро заставлял россоблу терять мяч. После чего не раз, и не два отправлялся в убийственные контратаки.

По правде говоря, создалось вообще ощущение, что гости едва ли не пешком обыграли бедных хозяев. Тем более как всегда шикарные длинные передачи Пирло позволяли его партнерам выигрывать кучу времени, а значит никуда спешить и не стоило. Так, к примеру, Ибрахимович после паса Андреа немного потоптался на левом фланге и спокойно набросил снаряд в район линии вратарской. Там Боатенг каратистским приемом вогнал предмет труда в сетку.



Променад Милана продолжился, Болонья же по-прежнему выглядела апатично и беспомощно. Ближе к концу тайма всю эту расслабленную идиллию прервал еще один гол команды Аллегри. Прекрасный пас Боатенга вывел Робиньо на Вивиано, и бразилец расправился с кипером в борьбе с защитником.



Второй тайм описывать вообще смысла нет. Кроме, конечно, двух его главных эпизодов. Сперва еще один шедевральный ассист выдал всевидящий Пирло - Ибрахимович расстарался в очередной раз в текущем сезоне стать автором гола,...



...а затем едва вышедший на поле Зеедорф сбил Ди Вайо в собственной штрафной. Увы, но Марко не удалось пробить Аббьяти.



Вот такой летящей походкой Милан шествует вперед. Возможно, непосредственно к скудетто.

Болонья - Милан 0:3
Голы: Боатенг, 9, Робиньо, 36, Ибрахимович, 60


Болонья: Вивиано, Эспозито, Бритос, Морас, Морлео, Казарини, Мудингайи, Делла Рокка (Меджорини, 46), Буше (Экдаль, 46), Ди Вайо, Рамирес (Хименес, 75)

Милан: Аббьяти,Абате, Неста, Бонера, Дзамбротта (Антонини, 58), Пирло, Гаттузо (Страссер, 53), Амброзини, Боатенг (Зеедорф, 72), Робиньо, Ибрахимович

Предупреждения: Мудингайи, Рамирес - Боатенг

На 79-й минуте Ди Вайо не забил пенальти (вратарь)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...