Реал разобрался с Сарагосой + ВИДЕО

В Испании продолжаются матчи 15-го тура Примеры.
0
12 декабря '10 20:05
Фото Reuters
Фото Reuters
Два аутсайдера Примеры не смогли определить лучшего, и забили в конце матча два гола.

Открыл счет Кайседо после подачи со штрафного - эквадорец, принадлежащий Ман Сити, сумел сориентироваться быстрее всех. 

Чуть позже счет сравнял Эгурен после навеса Анхеля. Хозяева нанесли в 3 раза больше ударов, в то время как гости попали в створ лишь единожды.

Хихонцам нужно немного везения, чтобы подняться в турнирной таблице.



Спортинг – Леванте 1:1
Голы: Эгурен, 80 – Кайседо, 72

Спортинг: Хуан Пабло, Лора, Ботиа, Грегори, Хосе Анхель, Ривера, Эгурен, Де Лас Куэвас (Начо Ново, 70), Серхио Альварес (Кармело, 46), Диего Кастро, Сангой (Давид Барраль, 59)

Леванте: Рейна, Хави Вента, Бальестерос, Нано, Хуанфран, Пальярдо, Хави Торрес, Хиско Надаль (Хиско Муньос, 80), Рубен Суарес (Серхио, 58), Хуанлу, Кайседо (Рафа Хорда, 76)

Предупреждения: Серхио Альварес – Хуанфран, Нано, Рейна


Мальорка дома проиграла Расингу в конце матча. Матч прошел в равной и упорной борьбе, но без грубости - всего лишь одна желтая карточка.

Зрелищным поединок не назовешь, хотя балеарцы были чуть ближе к победе. Но победный мяч был на счету Серрано, который с 11-ти метров пробил в угол ворот. Защита островитян ошиблась в эпизоде, не сумев плотно прикрыть игроков.



Мальорка – Расинг 0:1
Гол: Серрано, 90

Мальорка: Ават, Сендрос, Нуньеш, Рамис, Корралес, Жоао Виктор, Марти, Гонсало Кастро (Виктор, 66), Де Гузман (Нсуе, 61), Перейра, Вебо

Расинг: Тоньо, Пинильос, Энрике, Торрехон, Кристиан, Кольса, Кеннеди (Оскар Серрано, 88), Адриан (Ариэль Науэльпан, 77), Ласен, Розенберг (Иван Боладо, 83), Мунитис

Предупрежден: Рамис


Эркулес одержал волевую победу над Малагой, которая после смены тренера смотрится очень нестабильно.

Хозяева нанесли в два раза больше ударов, но в створ попадали значительно реже. Гости открыли счет, когда после удара Дуды Фернандес забил гол на добивании.

А во втором тайме наступил бенефис Эркулеса. Трезеге с Вальдесом разыграли хорошую комбинацию, и француз сравнял счет. Дренте, в свою очередь, реализовал пенальти за снос Пеньи, а затем на кураже хозяева отличились еще дважды.



Эркулес – Малага – 4:1
Голы: Трезеге, 66, Дренте, 69 (с пенальти), Пас, 72, Фемения, 81 - Себа, 12


Атлетик остановил Эспаньол, за 5 минут вырвав победу. Баски традиционно сильны дома и поэтому их виктория не стала сенсацией.

А счет открыл Освальдо, реализовав выход тет-а-тет. В ответ Муниаин пробил мимо ворот, а Токеро не реализовал выход один на один.

Во втором тайме активничал Льоренте. Именно он сравнял счет после навеса Орбаиса. Ну а через несколько минут баски и вовсе вышли вперед - это Диего Лопес красиво пробил в девятку.

Эспаньол не организовал штурм и не смог вырвать ничью.



Атлетик - Эспаньол 2:1
Голы: Льоренте, 73, Д. Лопес, 78 - Освальдо, 33

Атлетик: Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Аморебьета, Койкили, Гурпеги, Х. Мартинес (Орбаис, 46), Сусаета (Д. Лопес, 56), Муниаин (Габилондо, 82), Токеро, Льоренте

Эспаньол: Камени, Чика, Форлин, Виктор Руис, Дидак, Душер (Васкес, 80), Верду, Гарсия, Кальехон (С. Гарсия, 88), Датоло, Освальдо

Предупреждения: Аморебьета, Гурпеги, Орбаис - Чика


Реал обыграл на выезде Сарагосу, причем, хозяева очень старались, но класс есть класс. Мадридцы преподнесли подарок Касиляьсу, который сыграл свой 400-й матч в Примере, но все-таки пропустил гол с пенальти.

А началось все слегка неожиданно для бланкос, и до забитого мяча Сарагоса ничуть не уступала вице-чемпиону и имела минимальное преимущество. У Лафиты был хороший шанс, чтобы открыть счет, но его удар прошел возле дальней штанги. Реал чуть выровнял игру и быстро открыл счет. Марсело же классной передачей нашел Езила, и немец спокойно пробил мимо вратаря.

Как и во всех поединках против Реала соперник сразу же сник и мог пропустить еще несколько раз. Но Бензема транжирил моменты, особенно выходы тет-а-тет. Бланкос владели инициативой, но опасных моментов, не создавали вплоть до второго мяча. Позже Роналду отлично исполнил штрафной, пробив под перекладину - так в ворота арагонцев влетел второй мяч.

А Ди Мария окончательно убил интригу, когда реализовал выход один на один в дебюте второго тайма. Правда, Карвальо сбил Бертоло, и Сарагоса отквитала один мяч.

Дальше все видели мучения Бензема: форвард никак не мог забить гол, хотя ему создавали такие шансы, что и Ярмоленко бы дубль сделал.

Моуриньо же остался недоволен действиями нападающего и заменил его. Посему нет никаких сомненний, что Реал будет стремиться приобрести зимой форварда.

Забить еще мог Роналду, но португалец сделал свое дело, и мог не беспокоиться. Сарагоса, стоит отдать ей должное, играла на уровне и старалась атаковать, но кроме полумоментов ничего в этом поединке больше не было.

Реал продолжает гнаться за каталонцами, а Сарагоса с такой игрой наверняка еще поднимется со дна турнирной таблицы.



Сарагоса - Реал 1:3
Голы: Фернандес, 54 (с пенальти) - Езил, 15, Роналду, 44, Ди Мария, 47

Сарагоса: Лео Франко, Диого, Лансаро, Ярошик, Паредес, Габи, Эдмилсон (Понцио, 52), Лафита, Андер, Бертоло, Синама (Перес, 52)

Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Карвальо, Марсело, Ласс, Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил (М.Диарра, 85), Роналду, Бензема (Гранеро, 79)

Предупреждены: Габи, Лансаро - Арбелоа, Марсело, Карвальо
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...