Тевес твердо намерен уйти

Манчестер Сити продолжает обмениваться заявлениями со своим ведущим форвардом.
18640
13 Декабря 2010, 07:23
Тевес твердо намерен уйти
Карлос Тевес, Sky Sports
Напомним, что Карлос Тевес в письменной форме попросил трансфер, и в не менее письменной получил отказ. И вот снова ход от аргентинца.

"Я хотел уйти еще летом. С тех пор мое желание и то, что я чувствую в этой ситуации, не изменились. Вопрос не в деньгах, иначе я мог бы подписать улучшенный контракт с клубом. Я несколько раз давал понять руководству клуба, что хочу уйти", - заявил Карлос.

Ну а далее Тевес просто идет на прямой конфликт с боссами Ман Сити, выражаясь таким образом: "Я очень возмущен руководством клуба, поставившим меня в такую зависимость. Я разочарован действиями менеджмента, который пытается представить ситуацию совсем в ином свете".

Очевидно, что Тевес не хочет и не будет выкладываться в Сити по полной программе. Но тут возникает вопрос - когда в 2009-м он подписал пятилетний контракт с зарплатой в 160 тысяч фунтов в неделю, то каким местом Карлос думал? Он не знал, что такое жизнь в Англии? Не испытывал ностальгию по родине после трех лет выступлений в другой стране?

Получается довольно странная и неоднозначная ситуация. Ведь кроме щедрого контракта и подъемных Ман Сити раскошелились на 32 млн. фунтов трансферной суммы. А теперь давайте прикинем - какой аргентинский клуб (Тевес твердо намерен вернуться на родину) сможет компенсировать англичанам хотя бы треть этих затрат? Да и европейским грандам с южной пропиской надо сто раз подумать: нужен ли им дорогущий нападающий, который в любой момент может сбежать или завершить карьеру...


Цитаты Тевеса из материала The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий