Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua

Кто и как отметился на сей раз?
11120
13 Декабря 2010, 15:02 —
Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua
Алан Пардью, AP
Герой уик-энда

Что-то давненько у нас уже Красич не был героем, пора исправляться. Что же на сей раз сотворил серб?

Да ничего для него особенного, по большому счету. Поиздевался весь матч над беднягой Каванда, который на фоне Милоша выглядел младенцем, и забил на четвертой компенсированной минуте победный гол, перед тем пролетев мимо ничего не понимающего того же Каванда. И победный гол ни кому-нибудь, а Лацио, и эти три очка стали не простыми, а теми, которые вывели Старую Синьору на второе место, пускай оно и делится на троих – с Наполи и тем же Лацио.

Можно пафосно объявить: Ювентус и Милан снова на вершине Серии А!



Неудачник уик-энда

Зачастую лауреатом этой не самой приятной номинации у нас становятся целые команды, а не отдельные персонажи. Так будет и сегодня. Готовьтесь встречать свистом – Штутгарт!

На выходных швабы проиграли Ганноверу, что стало уже десятой неудачей в сезоне, и как результат – предпоследнее место, ровно в двух очках над безнадежной гладбахской Боруссией. В субботу стало известно, что у Штутгарта будет третий тренер за сезон – слетела голова с плеч Йенса Келлера, а воскресенье выяснилось, что этим третьим станет Бруно Лаббадия, известный по работе с Байером и Гамбургом. Хотя вот, помнится, было много разговоров, что Красноштанник-то и Лаббадию вообще плавили. Потому возникает логичный вопрос: нужен ли именно такой неуживчивый с игроками тренер в такой сложный момент для Штутгарта?

Тренер уик-энда

Не стоит сейчас делать прогнозы, как сложиться судьба Алана Пардью на тренерском кресле Ньюкасла – слишком уж оно электрическое, - но дебют получился шикарным.

До 80-ой минуты в матче между Сороками и Ливерпулем счет сохранялся ничейным, однако хозяева Сент-Джеймс Парка двумя точными ударами Бартона и Кэрролла послали в очередной раз команду Ходжсона в нокдаун.

Ньюкасл, таким образом, сумел догнать мерсисайдцев по очкам. Как говорится, почувствуйте разницу в подходе руководства Ливерпуля в сравнении с Сороками – они до этой игры всего лишь на три очка опережали Ньюкасл, но Ходжсону продолжают доверять, хотя требования перед ним должны быть значительно выше, чем были перед Хьютоном, следуя самой простой логике.

Курьез уик-энда


Теперь если Реал Сосьедад вдруг скатится вниз, а от вылета его спасет преимущество в один гол по разнице мячей над конкурентом, то благодарить баски должны будут Алвеса!



Гол уик-энда

Кун Агуэро выдал потрясающий матч против Депортиво, а первый его гол из двух получился чертовски красивым.



А согласитесь, чем-то он напоминает легендарный гол Сандро Маццолы мадьярскому Вашашу в сезоне 1966/67, хотя и не копия. А ведь этот шедевр итальянской легенды был признан лучшим голом во всей истории Кубка чемпионов (включая и эпоху ЛЧ) по версии всем известного телевизионного журнала турнира.



Использовано фото
sportinglife.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий