Джеко просится в Ман Сити

Форвард надеется, что Вольфсбург пойдет ему на встречу.
0
15 декабря '10 4:23
Getty Images
Getty Images
В то же время босниец попросил еще и Горожан совершить его трансфер.

Отметим, что еще в начале сезона нападающий Волков написал письмо одному из директоров Сити, в котором выразил восхищение английским клубом, а также поблагодарил за усилия манкунианцев приобрести его в августе.

Тогда переговоры сорвались из-за упорства немецкой стороны, ведь та настаивала на сумме в 45 млн фунтов, тогда как Ман Сити оценивал Джеко в 30 млн.

Тем не менее, Горожанам по-прежнему интересен форвард, который по их информации также жаждет перехода в стан Голубой Луны.

Клуб из Манчестера надеется достичь компромиссной цены, хотя Вольфсбург, естественно, не готов расстаться с лидером нападения прямо посреди сезона.

Вероятный трансфер позволит манкунианцам отпустить Эммануэля Адебайора. Тот якобы оказывает негативное влияние на партнеров и, по мнению Роберто Манчини, не удовлетворяет требованиям, которые позволяют команде выигрывать трофеи.

К слову, менеджер Сити верит, что Эдин станет именно партнером, а не заменой Тевесу, сага вокруг возможного ухода которого в самом разгаре. Правда, во вторник Карлос вернулся к тренировкам команды, но капитанскую повязку у аргентинца, тем не менее, могут отобрать.

По иронии судьбы, Джеко повторил поведение Тевеса и Адебайора в недавнем матче Волков, когда уходя с поля во время проведения замены проигнорировал вытянутую руку наставника Вольфсбурга Стива Макларена. Однако позже босниец признал, что был не прав и заверил, что у него нет проблем в отношениях с тренером.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...