Коты перепрыгнули Скакунов + ВИДЕО

Сегодня состоялся один из немногих матчей 18-го тура.
0
18 декабря '10 16:40
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Даже если бы сегодня состоялись все матчи, что были намечены на субботу, игра Сандерленд - Болтон все равно выделялась. Две команды-открытия нынешнего сезона, занимающие 7-е и 6-е места соответственно, обещали выдать любопытное противостояние.

И таки выдали. По своему симпатичный матч. Первая половина поединка прошла на встречных курсах, время от времени прерываясь игровой аритмией. Черные Коты выглядели чуть более активно, что весьма логично с учетом их хозяйского статуса. Правда, гол был забит ближе к концу тайма. Заброс из-за штрафной попал к Бенту, а Даррен потрясающе ловким, кошачьим движением (не зря ведь играет за Сандерленд) поймал сферу в воздухе, после чего пробил. Сэйв Яаскелайнена лишь на мгновение спас Скакунов от пропущенного мяча, ибо Уэлбек в падении головой ввинтил снаряд в сетку.



Но и Болтон мог сравнять счет. Мог, но не сделал это из-за Гордона. Кипер Сандерленда совершил умопомрачительный сэйв, вытащив мертвый мяч после удара Зэта Найта.

Хозяева, понимая, что данного преимущества может оказаться мало, не играли на удержание, а пытались увеличить перевес. К этому невероятно близок был неутомимый Уэлбек, но его удар лишь почесал стойку после стремительного выпада Котов.

Последние уверенно держали в узде Скакунов, разбежаться которым было весьма непросто. Только в эндшпиле поединка гости прижали Сандерленд, но скорее Коты были ближе к забитому мячу на контратаках, нежели Болтон.

1:0, и команда Брюса поднимается на 6-е место.

Сандерленд
- Болтон 1:0
Голы: Уэлбек, 32

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...