Аспирин не подействовал на Фрайбург + ВИДЕО

Сегодня в Германии проходят поединки 17-го тура.
0
19 декабря '10 18:23
Фото АР
Фото АР
Байер и Фрайбург, ведущие борьбу за еврокубки, изрядно покуражились.

"Бразильцы из Брайсгау" в очередной раз показали, что умеют потрясающе играть на контратаках. Хотя начался матч для команды Дутта неудачно. За довольно сомнительный фол на Барнетте рефери назначил пенальти, и Видаль четко привел приговор в исполнение – 1:0.

Но Бай-Арена ликовала недолго. Райзингер прорвался по флангу и отдал пас на ворвавшегося в штрафную Розенталя, который вторым касание переиграл Адлера, и паритет снова восстановлен.

А во втором тайме уже сам Штефан стал автором забитого мяча, замкнув прострел Нику. В планы Аптекарей поражение на своем поле ну никак не входило и, приложив максимум усилий, Фармацевты-таки смогли отыграться. Точный выстрел на счету Хельмеса.

Как итог, Байер и Майнц набирают в первом круге по 33 очка и продолжают изображать погоню за дортмундской Боруссией, у которой на десять пунктов больше.

Байер - Фрайбург 2:2
Голы: Видаль, 16 (пен.), Хельмес, 75 - Розенталь, 25, Райзингер, 65


Байер: Гифер, Кастро, Фридрих, Райнартц, Кадлец, Видаль (Хельмес, 69), Рольфес (Балитч, 74), Сэм, Ренато Аугусто, Барнетта, Дердийок (Кисслинг, 66)

Фрайбург: Бауманн, Муйджа, Флум, Бутшер, Бастианс, Шустер (Калигьюри, 76), Розенталь, Нику, Макиади, Абдессадки (Йегер, 90), Райзингер (Яно, 85)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...