На крыльях Анхеля + ВИДЕО

Гол Ди Марии принес Реалу победу в меньшинстве.
0
19 декабря '10 19:53
Getty Images
Getty Images
Хетафе показал характер и вырвал волевую победу в Альмерии.

А как все хорошо начиналось для хозяев! Они сумели забить быстрый гол, а потом удвоили преимущество.
Уче забил головой после навеса с фланга, причем, форварда оставили в гордом одиночестве. Уллоа отметился после ошибки защитников, которые не выбили мяч, из-за чего он остался один перед вратарем.

Хетафе смог достаточно быстро сократить разрыв и все оставшееся время тайма атаковал. Как результат, Дель Мораль ворвался в штрафную и пробил мимо кипера.

Только начался второй тайм, как Мику сравнял счет. С первого раза оборона заблокировала удар, но форвард подхватил мяч и пробил в дальний нижний угол.

Хозяева посыпались, но удерживали ничейный результат. Правда, Боатенг забил третий гол, когда пяткой с разворота ударил мимо кипера.

Альмерия - Хетафе 2:3
Голы: Уче, 9, Уллоа, 24 - Дель Мораль, 29, Мику, 48, Боатенг, 71



Осасуна с Сарагосой провели скучный матч и почти не создали моментов.

Сарочка занимает последнее место и небольшой перерыв должен помочь команде выкарабкаться со дна турнирной таблицы

Осасуна - Сарагоса 0:0




Атлетико разгромил Малагу на выезде.

Счет открыл Тиагу в середине первого тайма, замкнув подачу головой после исполнения штрафного. В середине второго тайма добили соперника Домингес, и дубль сделал Тиагу. Все голы были забиты головой после подач со штрафного.

Малага – Атлетико – 0:3
Голы: Тиагу, 22, 69, Домингес, 66



В Мадриде было все, что требуется в центральном матче – интрига, скандалы, удаления, моменты. Правда, хотелось бы больше голов и меньше борьбы на поле, но менее интересным поединок от этого не стал.

Первый тайм не обрадовал изобилием моментов, приоритетом была борьба. Реал очень слабо играл в нападении, мало что получалось у лидеров бланкос, в частности, у Роналду. Защита мадридцев тоже чудила и дала пробить Эскюде возле штанги. Стоит вспомнить лишь опасный удар Ди Марии, который Палоп отбил не без труда. В остальном Реал больше владел инициативой, но моментов не создал.

А вот в концовке случились два весьма интересных события. Рикардо Карвальо получил желтую карточку за фол последней надежды, ну а штрафной завершился опасным ударом Ромарика, и отличными действиями Касильяса. После свистка на перерыв возникла небольшая потасовка возле тренерских скамеек, но все обошлось.

Второй тайм начался тоже скучно – Реал никак не мог включить скорости и обороты, а андалусийцы спокойно играли от обороны. Был отличный момент у Негредо, когда форварда вывели тет-а-тет, но он ударил выше ворот. А ведь забитый мяч мог здорово изменить ход матча.

Прошло несколько минут, и Реал остался в меньшинстве – Рикардо Карвальо получил красную. На поле начались потасовки и борьба, но удаление лишь пошло на пользу хозяевам. Бланкос стали играть лучше – отлично показал себя Ди Мария, а вот Роналду находился в тени вместе с Езилом. Очередной слабый матч провел Бензема - французу, похоже, куда полезнее выходить на замену.

Позже игра оживилась, и Ди Мария стал героем поединка. Во время атаки мяч попал в руку игроку Севильи, но арбитр решил не свистеть и аргентинец подхватил мяч - Палоп вышел из ворот и пропустил мяч с острого угла. Гол вышел красивым, а главное точным, ведь полузащитник смог попасть небольшую щель. Дальше было больше борьбы – Реал отошел к своим воротам, а Севилья так и не создала больше ни одного момента.

Много желтых карточек и красная Дабо – итог последних минут.

Реал не без труда побеждает, а Негредо не использовал верный шанс, чтобы изменить ход матча, и по иронии судьбы этот момент оказался единственным во втором тайме для Севильи.

Реал - Севилья - 1:0
Гол: Ди Мария, 77

Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Арбелоа, Хедира (Педро Леон, 62), Ласс, Ди Мария, Езил (Альбиоль, 78), Криштиану, Бензема (Гранеро, 62)

Севилья: Палоп, Дабо, Касерес, Эскюде, Наварро, Зокора (Карлос, 85), Ромарик, Конко (Акоста, 79), Капель (Альфаро, 85), Луис Фабиано, Негредо

Предупреждены: Карвальо, Ди Мария, Касильяс, Ласс, Езил, Педро Леон, Рамос - Зокора, Касерес, Акоста

Удалены: Карвальо, 64 - Дабо, 90+1

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...