Тевес возвращается и проигрывает + ВИДЕО

Ман Сити потерпел поражение в домашних стенах от Эвертона.
0
20 декабря '10 23:55
Опознайте руку справа, Reuters
Опознайте руку справа, Reuters
С наступлением перерыва в пенистом мыле с Карлосом Тевесом в главной роли, Ман Сити и самому форварду предстояло на деле доказывать, что Горожане и аргентинец способны продолжить приготовление совместной каши. Первый шаг на пути к демонстрации сих кулинарных подвигов предстояло сделать в сегодняшнем матче с Эвертоном.

Тем не менее, последнему было совершенно плевать, что там затевается на кухне хозяев. Потому словно снег, который шел в последние дни в Британии, на голову манкунианцев быстро свалились аж два гола. Сперва оборона Сити с интересом наблюдала, как снаряд метается справа налево и - наоборот, пока в этом метании точку не поставил Кэхилл. А затем после того, как подумалось, что команда Манчини вот-вот сравняет счет, вторая порция последовала от неудержимого Бэйнса.





Манкунианцы отряхнулись во второй раз и снова ринулись вперед. Несколько минут Ириски стеной стояли у своих ворот, блокируя выстрелы игроков в голубом. Разок выше пальнул Балотелли, а в еще одном случае арбитр имел право поставить пенальти, ведь сфера попала в руку Фила Нэвилла.



Настырные попытки протиснуться к воротам мерсисайдцев не прошли даром, и уже во втором тайме Сити оказался в большинстве после удаления Аничебе. А там и гола ждать пришлось недолго, ведь после хитрого паса Силвы и еще одной передачи партнера Яя Туре рикошетом от Ягелки сократил отставание.



Выход Балотелли на свидание с Ховардом едва не привел и к равному счету, но когда все на Стэйдиум оф Манчестер уже видели снаряд в сетке, оный предал хозяев, угодив в стойку, а возникший пожар разрядил сам кипер гостей.

Ховард и затем крутился словно белка в колесе (хотя по габаритам Тима этого не скажешь), но таки отстоял свои ворота.

Теперь Карлос точно уйдет?

Ман Сити - Эвертон - 1:2
Голы: Ягелка, 72 (автогол) - Кэхилл, 4, Бэйнс, 19


Ман.Сити: Харт, Сабалета, К.Туре, Компани, Коларов, Милнер (Джонсон, 46), Яя Туре, Барри, Давид Силва, Тевес, Балотелли (Жо, 83)

Эвертон: Ховард, Нэвилл, Ягелка (Хибберт, 79), Дистен, Бэйнс, Коулмэн (Саа, 76), Родвелл, Феллаини, Осман (Билялетдинов, 74), Кэхилл, Аничебе

Предупреждены: Компани, К.Туре - Феллаини, Аничебе

Удаление: К.Туре, 90+4 - Аничебе, 60
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...