Глэйзеры не собираются продавать МЮ

Похоже, американское семейство прочно завладело властью над манкунианской гордостью.
0
21 декабря '10 20:18
Семейный бизнес, АР
Семейный бизнес, АР
Продолжается сага о продаже английского гранда Манчестер Юнайтед.
 
В прошлом месяце хозяева клуба погасили долг в размере 220 миллионов фунтов стерлингов. Пока непонятно из каких источников была взята эта сумма, однако, Глейзеры заявили, что в ходе этой операции они не использовали деньги казны клуба. Тем не менее, даже после погашения этой части долга, клуб все равно находится "во власти" заемных средств, сумма которых составляет около 300 миллионов фунтов. 
 
В Британии появилась информация, что компания из Катара вскоре сделает запрос на приобретение легендарного клуба, однако, представители Юнайтед сказали, что конкретного предложения по покупке так не было сделано и, что клуб и вовсе не продается.
 
Директор Манчестер Юнайтед Майкл Эдельсон поведал, что американские владельцы, в конечном счете, продадут клуб, однако, это будет совсем не скоро.
 
Напомним, что фанаты МЮ недовольны политикой владельцев, это выливается в протесты, которые призваны свергнуть неугодных собственников МЮ. Также была создана организация Красных Рыцарей, которая вместе с трастовым фондом болельщиков Юнайтед пыталась выкупить клуб у семейства Глейзеров.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...