The Telegraph: Сити и Челси начинают трансферную войну

В зимнее трансферное окно между двумя богачами АПЛ должна развернуться нешуточная борьба за звезд Бенфики и Вольфсбурга.
0
22 декабря '10 9:47
Эдин Джеко, AP
Эдин Джеко, AP
Об интересе Горожан к Эдину Джеко говорят уже давно и всерьез. Даже конкретная сумма трансфера упоминается - 40 миллионов фунтов. Однако тогда как у Ман.Сити высококлассных форвардов и так в избытке, Челси подобное усиление нужно, как воздух. В связи с этим, чемпион Англии также готов побороться за услуги боснийца, хотя по слухам, тот предпочитает как раз вариант с Голубой луной.

Но на этом соперничество Лондона с Манчестером не заканчивается, так как оба клуба также имеют виды на защитника Бенфики Давида Луиша. Челси давно следит за 23-летним бразильцем, но пока что клуб Романа Абрамовича не в восторге от запросов лиссабонцев. Бенфика намерена получить за свою звезду 40 миллионов евро, а такая сумма, по мнению лондонцев, является завышенной.

Правда, нужно отметить, что португальский гранд в кратчайшие сроки может снизить запросы. Поскольку Бенфике ныне нужны деньги, цена на Луиша может быть понижена.

Но как бы то ни было, в Челси уже прорабатывают альтернативный вариант усиления защиты. Если провернуть трансфер Луиша не удастся, лондонцы намерены вступить в борьбу за бека Эспаньола Виктора Руиса, которого оценивают в 15 миллионов евро.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...