Ходжсон не боится камбэка Бенитеса

Над Энфилдом уже витает призрак Рафы...
13870
22 Декабря 2010, 21:23
Ходжсон не боится камбэка Бенитеса
фото АР
Правда, нынешнего тренера мерсисайдцев это все мало волнует. На вопрос о том, станет ли Бенитес следующим тренером Ливерпуля после Ходжсона, Рой ответил вполне ожидаемо:

"А вы это у владельцев спросите. Но я бы удивился. Если бы Рафа был нужным человеком для этого поста, его не стоило отпускать шесть месяцев назад, а теперь думать о его возвращении".

"С этой работой связывают массу людей. Конечно, когда ты тренируешь один из лучших клубов страны, странно, чтобы на твое место не претендовали другие. Уверен, есть масса людей, которые хотят занять мое место", - отметил Ходжсон.

Прокомментировал тренер Ливерпуля и перенос игры с Фулхэмом, которая не состоялась из-за снегопада, а также традиционные рассказы о необходимости перерыва на Рождество:

"Я не понимаю тех, кто противится зимней паузе. Я приехал из Европы, где подобные перерывы в чемпионате - необходимость. Играть каждый месяц без перерыва, а затем отдыхать три месяца - это бред. Лучше разделить календарь таким образом, чтобы мы играли серию матчей, затем немного отдохнули, затем опять сыграли и отдохнули", - предлагает Ходжсон.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий