Мата не расстраивается из-за потерь команды

Прошлым летом большая часть игроков Валенсии сменила прописку, но клуб не перестает показывать результаты на внутренней арене.
0
25 декабря '10 20:09
Хуан Мата, Getty Images
Хуан Мата, Getty Images
Лидеры команды перебрались в клубы с большими амбициями и деньгами, ветеранам пришло время дать путь молодым футболистам, но Валенсия не перестала показывать хорошую игру из-за этого. Давид Вилья блестает в футболке Горожан, а партнер по сборной перешел в стан Барселоны и вместе с Месси являются ключевыми игроками нападения. Многолетние символы Валенсии Марчена и Бараха покинули команду вслед за ними.

Но Валенсия пробилась в плей-офф Лиги чемпионов, стабильно выступает в Примере и Хуан Мата, один из лидеров клуба, рассказал о ситуации в команде.

"Сначала было немного беспокойства из-за того, как мы сможем играть в новом сезоне. Но у нас остался тренер, который уже не первый год в команде, и пришли новые хорошие исполнители на место ушедших. Поэтому мы ставили перед собой те же цели, что и раньше. Конечно, нам бы хотелось быть выше в турнирной таблице. Но мы спокойны, тем более мы будем участвовать весной в Лиге чемпионов", - рассказал Хуан Мата для веб-сайта УЕФА.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...