Спасение тренера Гранта + ВИДЕО

Победа Вест Хэма над Фулхэмом, вполне вероятно, спасла от отставки Авраама Гранта.
0
26 декабря '10 15:54
Гол Пикьонна, AFP
Гол Пикьонна, AFP
Пока болельщики наслаждаются праздниками и усилением частоты футбольных матчей, наставники Фулхэма и Вест Хэма переживают настоящий стресс по случаю сохранения своей нынешней работы.

И над Марком Хьюзом, и над Авраамом Грантом (особенно последним) нависла угроза отставки, посему поражение в сегодняшней игре было подобно если не смерти, то, более чем вероятно, увольнению спустя полгода после назначения.

Менеджер Молотобойцев весьма быстро получил повод еще сильнее переживать за свой пост, ведь счет открыли именно Дачники. Это Аарон Хьюз отозвался на подачу Дэвиса с левого фланга и головой вогнал шар в сетку.



Хотя после этого хозяева упустили еще парочку моментов, гости постепенно прибавили, но все равно опасными моментами у ворот Шварцера почти не пахло. Как часто бывает в таких ситуациях, на выручку пришел соперник. И, конечно, сделал сие не желая того. Неудачником оказался Этуху, который после прострела отдал точный пас на левый угол вратарской Коулу, а тот расстарался сравнять счет.



Фулхэма такое развитие событий задуматься если и заставило, то несильно, ибо в самом конце тайма сперва лишь действия кипера спасли команду Хьюза, а затем и они оказались бессильны в том, чтобы остановить Пикьонна. Форвард кларетовых остался один на всем том же треклятом для Дачником левом углу вратарской после подачи Паркера - 2:1!



Хозяева снова чаще владели инициативой во втором тайме, владение мячом порой составляло 65% на 35% в пользу Фулхэма, остроту у ворот Грина все также создавал Эндрю Джонсон (однажды нападающий упустил выход тет-а-тет с вратарем Вест Хэма), но сфера упорно не шла в рамку гостей.

А вот Молотобойцы, словно выждав удобного случая, снова сумели забить. Лонгболл от Гэббидона нашел голову Хьюза, которого постигла участь Этуху в неприятном деле снабжения соперника голевыми передачами. Им снова оказался Карлтон Коул, вот таким вот хищным способом оформив дубль.  



Как ни смешно, после этого Дачники сразу же могли сократить отставание, да на высоте вновь оказался Грин. А затем и Мерфи передал привет серым лондонским небесам.

Дальнейшие потуги дружины Хьюза к чему-то опасному не привели, и потому Аврааму Гранту пока что ничего не грозит. По крайней мере, до послезавтра...

Фулхэм - Вест Хэм - 1:3
Голы: Хьюз, 11 - Коул, 37, 73, Пикьонн, 45+1


Фулхэм: Шварцер, Пэйнтсил, Хьюз, Хангеланд, Салсидо, Демпси (Дафф, 53), Мерфи, Этуху (Эдди Джонсон, 53), Дэвис, Гера, Энди Джонсон

Вест Хэм: Грин, Бен-Хаим, Апсон, Томкинс, Гэббидон, Сирс, Паркер, Ковач, Станислас, Коул, Пиьконн (Нобл, 89)

Предупреждены: Пэйнтсил - Апсон
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...