Тевес и Бербатов: по дублю на брата + ВИДЕО

Ман Сити и МЮ снова на коне.
0
26 декабря '10 19:01
Фото getty images
Фото getty images
Итоговый счет не отображает всего того преимущества и количества моментов, которое было у хозяев. Дьяволы в первые 20 минут попросту раздавили Котов, но сумели забить только однажды. Отлично к воротам гостей просочился Гиггз, мяч подхватил Руни и набросил на дальнюю стойку - там Бербатов ударом головой в ближний угол вывел МЮ вперед.

Феерический матч провел Андерсон, и две наиболее реальные возможности забить были созданы благодаря ему. Сперва после его великолепной передачи Бербатов пальнул в стойку, а затем сам бразилец сотряс крестовину.

В дальнейшем дружина Фергюсона позволила себе расслабиться, тем не менее, даже наказать себя за это Юнайтед сопернику не позволил.

Зато вдоволь отдохнув, легко и непринужденно манкунианцы забили и второй гол. Эффектный пас отдал, конечно же, Андерсон, а Бербатов рикошетом от Фердинанда (не того) снова попал в сетку.

2:0, и команда сэра Алекса удачно начинает рождественско-новогодний марафон.

Манчестер Юнайтед – Сандерленд – 2:0
Голы: Бербатов, 5, 57

МЮ: Ван дер Сар, Рафаэль, Р. Фердинанд, Видич, Эвра, Парк, Каррик, Андерсон (Гибсон, 64), Гиггз (Македа, 63), Руни, Бербатов (Эрнандес, 82)

Сандерленд: Гордон, Аль-Мухаммади, Онуоха, А. Фердинанд, Бардсли, Мальбранк (Кук, 82), Хендерсон, Риверос, Зенден (Анхелери, 88), Бент (Мейлер, 69), Гьян

Предупреждения:
Бардсли, Мейлер




Горожане очень быстро создали достаточный для итоговой победы гандикап, но все равно были вынуждены слегка понервничать в эндшпиле матча.

Преимущество в два гола гости создали буквально за пять минут. Сначала ошибкой Крула и передачей Тевеса воспользовался Барри, а затем подачу Милнера замкнул сам Карлос и на радостях отпраздновал гол с помощью детской соски.

Сороки сумели перегруппировать силы, и вскорости Кэрролл принялся терроризировать ряды Сити. Однажды ему удалось и забить. Энди вовремя подоспел на подачу корнера Бартоном и подарил Сент-Джеймс Парк надежду на спасение.

Однако оная не прожила и десяти минут, как Тевес, обыгравшись с Джонсоном (Адам, конечно, вышел на замену), оформил дубль.

3:1 - Горожане по-прежнему преследуют МЮ на расстоянии двух очков. Правда, у команды Манчини на две игры больше.

Ньюкасл – Манчестер Сити – 1:3
Голы: Кэрролл, 72 - Барри, 2, Тевес, 5, 81

Ньюкасл: Крул, Симпсон, Тэйлор, Колоччини, Энрике, Раутледж (Рейнджер, 60), Бартон, Тиоте, Гутьеррес, Нолан, Кэрролл

Ман Сити: Харт, Боатенг, Лескотт, Компани, Коларов, Де Йонг, Барри, Яя Туре (Виейра, 83), Милнер, Силва (Джонсон, 70), Тевес (Балотелли, 86)

Предупреждения:
Нолан - Харт, Лескотт, Силва, Джонсон, Балотелли





После поражения от Уигана Мик Маккарти рискует получить безработный статус, ибо Вулвз опустились на последнее место в таблице.

Что касается Латикс, то те снова подвердили статус непредсказуемой команды, лучше играющей в гостях.

Вулверхэмптон – Уиган – 1:2
Голы: Флетчер, 87 - Родальега, 9, Клеверли, 20





Гончары не позволили набрать хотя бы очко команде Стива Кина, который проводил свой первый матч без приставки и.о.

Интересно, новым тренером индийские хозяева клуба довольны?

Блэкберн – Сток Сити – 0:2
Голы: Хут, 51, Уилсон, 90




Удивительно безалаберно сыграл Вест Бромвич, проиграв Болтону.

Дрозды упустили уйму моментов, пожалуй, один Одемвинги мог забить трижды, но мяч в этот день влетал как раз в их ворота. "Спасибо" за это ВБА должен сказать не только своим горе-бомбардирам, но и Мэтту Тэйлору с Йоханом Элмандером.

Болтон – Вест Бромвич – 2:0
Голы: Тэйлор, 40, Элмандер, 87


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...