Манчестер Сити: новый виток безумия

Сегодня утром британские СМИ бодро отрапортовали: освоены еще 30 миллионов арабских фунтов.
65250
30 Декабря 2010, 10:03 —
Манчестер Сити: новый виток безумия
Эдин Джеко, Getty Images
Вчера вечером представители Сити провели очередной раунд переговоров с Вольфсбургом и уже стало ясно, что Эдин Джеко в январе станет игроком Голубой луны.

Сумма сделки впечатляет - 30 миллионов фунтов. При этом боссам Сити удалось выбить приличную скидку, ведь поначалу Волки требовали за боснийского бомбардира 42 млн. фунтов. Впрочем, часть суммы может быть заложена в виде бонусов и в итоге немецкая сторона получит если не все, то почти все из того, что хотели изначально.

По данным The Independent Джеко прибудет в Манчестер на следующей неделе. Тогда же стороны оформят трансфер юридически.

Борьбу за боснийцы МанСити выиграли у целого ряда европейских грандов - Ювентуса, Манчестер Юнайтед, Милана, Ливерпуля и Реала.

Переход Джеко на сто процентов означает продажу Эммануэля Адебайора и Роке Санта Круса. Уж эти двое теперь отлично понимают, что гонка за безумными деньгами в игровом плане ни к чему хорошему не приводит.

Что касается Джеко, то к 24-м годам у него устойчивая репутация одного из лучших голеадоров Европы. За последние три с половиной сезона он наколотил за Вольфсбург во всех турнирах 85 голов в 138-ми поединках.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий