Ливерпуль прерывает неудачи, Ман Сити снова побеждает + ВИДЕО

Тем не менее, не исключено, что Рой Ходжсон проводит последние матчи на посту менеджера Красных.
0
1 января '11 18:55
AP
AP
Возможно, даже от результата сегодняшней игры судьба Роя Ходжсона во главе Ливерпуля уже не зависит. Английские СМИ пронюхали о том, что владельцы Красных уже ищут нового наставника на замену многоопытному менеджеру. Медиа сообщают, что Ходжсон останется на тренерском мостике мерсисайдцев, пока новый рулевой не будет найден.

Однако когда после неудачных потуг забить Ливерпуль еще и пережил собственное взятие ворот, подумалось, что боссы Красных могут и поспешить. Тривиальная подача со штрафного нашла голову Кевина Дэвиса на левой стойке.

Перерыв привел в чувство хозяев, и нерничавший в первом тайме Торрес счет сравнял после шикарной передачи Джеррарда.

Мерсисайдцы, конечно, продолжили давление на ворота Скакунов, но забить в ворота команды Койла суждено было только в добавленное время. Вышедший на замену и из забвения Коул в упор добавил мяч в сетку после подачи справа и скидки защитника Уондерерс.

А может у Ходжсона еще есть шанс остаться?



Ливерпуль
- Болтон 2:1
Голы: Торрес, 49, Коул, 90+2 - Дэвис, 43

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер (Кирьякос, 89), Аурелио, Куйт, Лукас, Мейрелеш (Джеррард, 21), Макси, Торрес, Нгог (Коул, 82)

Болтон: Яаскелайнен, Рикеттс, Кэхилл, Найт, Алонсо, Морено (Класнич, 69), М.Дэвис, Муамба, Тэйлор (Петров, 82), Элмандер, К.Дэвис

Предупреждения: Аурелио, Лукас - Алонсо, Тэйлор


После победы земляков Ман Сити снова предстояло настичь Юнайтед. Тем более с учетом большего количества матчей Горожан им нельзя было терять очки.

Первый тайм отметился острой игрой на встречных курсах при некотором преимуществе хозяев. Посему больше возможностей забить было как раз у Голубой Луны, и ей таки удалось однажды это сделать. Тэйлору-Флетчеру не удалось удачно вынести мяч из штрафной, а Адам Джонсон влепил сферу в сетку ворот Блэкпула.

Буквально сразу же у Сити был еще один шанс забить, но Тевес пенальти не реализовал.

Карлос упустил еще несколько возможностей принести облегчение Горожанам, но и без того манкунианцы добыли три очка продолжают преследовать МЮ.



Ман Сити
- Блэкпул 1:0
Гол: А.Джонсон, 34


МС: Харт, Боатенг, Компани, Лескотт, Коларов (Сабалета, 58), Де Йонг, Барри, Яя Туре (Виейра, 85), Джонсон, Силва, Тевес

Блэкпул:
Кингсон, Крэйни, Кэткарт, Эватт, Ирдли, Вон, Сильвестр, Адам, Тейлор-Флетчер (Ормерод, 73), Варни (Карни, 82), Кэмпбелл

Предупреждения: На 37-й минуте Тевес не забил пенальти (мимо ворот)


Тоттенхэм добыл уже n-ную победу на тоненького. Кое-кто утверждает, что это признак если не чемпионского класса, то по крайней мере претендента на титул. Любопытно посмотреть на Шпор с возобновлением матчей в Лиге чемпионов, ведь иногда кажется, что силы команда Реднаппа безграничны.

Фулхэм достойно сражался с хозяевами Уайт Харт Лейн, особенно во втором тайме, но когда после подачи ван дер Ваарта со штрафного Гарет Бэйл головой (!) отправил мяч в сетку, Дачники все равно оказались бессильны.

Шпор фактически спас от потери очков Майкл Доусон, вынеся снаряд с линии ворот после удара Энди Джонсона уже во второй половине матча.

Марк Хьюз снова вправе волноваться за свое тренерское кресло.



Тоттенхэм
- Фулхэм 1:0
Гол: Бэйл, 42 

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон (Чорлука, 28), Бэйл, Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Леннон, ван дер Ваарт (Дженас, 82), Паласиос, Модрич, Павлюченко (Крауч, 66)

Фулхэм: Шварцер, Пэйнтсил, Хангеланд, Бэйрд, Хьюз, Мерфи, Этуху, Дафф (Гера, 82), Дэмпси, Дэвис, Джонсон

Предупреждены: Доусон, Ассу-Экотто - Пэйнтсил


Сток Сити
- Эвертон 2:0
Голы: Джонс, 23, Ягелка (автогол), 69



Сандерленд - Блэкберн 3:0
Голы: Уэлбек, 11, Бент, 19, Гьян, 89



Вест Хэм - Вулверхэмптон 2:0
Голы: Зубар, 51 (автогол), Сирз, 79

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...