КАКАя НЕ боль + ВИДЕО

...Леванте - Реал - 2:0!
0
6 января '11 15:07
Мелочь, но приятно! AP
Мелочь, но приятно! AP
1/8 финала

Совершенно не боль, если учесть то, что бланкос в первом матче выиграли 8:0. Зато игровую практику снова получил Кака - ну и что, что Рики первых 11 минут после выхода на замену находился без мяча?

Словом, ответный матч превратился в формальность. Правда, и этот поединок был интересным. Хозяева обыграли Сливочных, ну а Кака, кажется, будет играть на острие вместо травмированного Игуаина. Бразилец, к слову, запорол несколько моментов, но на первых порах это простительно.

Бланкос владели инициативой, однако создали очень мало моментов. Удар Гранеро просвистел возле стойки, а Родас чуть не срезал круглого в свои ворота после навеса Педро Леона. Ну а счет открыл Хиско, реализовав пенальти после игры Гаго рукой.

Кто трудился и пару раз спас – так это кипер Сливочных Адан. Леванте вообще разошелся в концовке и мог довести счет до неприличного. Был хороший шанс сравнять счет у Кака - бразилец головой пробил в перекладину.

Ну а окончательный итог установил Серхио, пробив со штрафного в перекладину, а мяч удачно отскочил в ворота.

Леванте - Реал - 2:0 (Первый матч - 0:8)
Голы: Хиско, 61 (с пен.), Серхио, 85


Леванте: Мунуа, Серра, Родас, Нано, Дель Орно, Серхио, Ларреа, (Лоис, 49), Валдо, Рубен Суарес, (Стуани, 53), Муньос, Хорда, (Игон, 85)

Реал: Адан, Матеос, (Хуанфран, 70), Карвальо, (Пепе, 46), Гарай, Арбелоа, Хедира, Гаго, Леон, Гранеро, Каналес, Бензема, (Кака, 56)

Предупреждены: Лоис, Муньос, Нано - Бензема, Гаго, Пепе




Суперматч прошел сегодня в Вильярреале. Прям как финал молодежного ЧМ Россия – Канада. Отличный камбэк, и до счета хоккейного поединка не хватило лишь по голу каждой из команд.

Обе команды занимают соседние места в турнирной таблице, которые дают право выступать в ЛЧ. До этого два матча завершились вничью, что в Примере, что в кубке.

Левантийское дерби началось с быстрого гола Мышей. Банега ударил не очень сильно, но вратарь не смог зафиксировать мяч, и круглый залетел в ворота. Было два момента у Марко Рубена, но оба раза мяч пролетел возле штанги. Ну а Солдадо укрепил преимущество гостей, отличившись после передачи партнера.

Казалось, что на этом интрига погаснет, и до конца первого тайма счет так и не изменился. Марко Рубен вместе с Росси неплохо комбинировали, но и кипер Валенсии был начеку.

А первые пять минут второй половины перевернули все с ног на голову, и Вильярреал восстановил статус-кво. Касорла принял прострел во вратарской от Росси и забил первый мяч, а через две минуты итальянец сравнял счет, реализовав пенальти. Стоит отметить, что когда забивался первый гол, Росси не удержал Станкявичус, он же сфолил на Марко Рубене и принес 11-метровый.

Хозяева вошли в раж и стали атаковать. Третий гол забил Марко Рубен, когда на пару с Росси они переиграли кипера.

Эмери ввел в игру Висенте и Хорди, но у Валенсии ничего не выходило впереди. Не смогли Чес показать характер, ну а Джузеппе реализовал выход тет-а-тет на последней минуте матча.

Отличный поединок провели команды, а отыгрыш подводников будет навсегда вписан в историю Вильярреала.

Вильярреал - Валенсия - 4:2 (Первый матч - 0:0)
Голы: Касорла, 47, Росси, 49, 93, Марко Рубен, 63 - Банега, 4, Солдадо, 22



Хетафе - Бетис - 1:3 (Первый матч 2:1)
Голы: Каскеро, 90+2 - Молина, 56, Рубен Кастро, 72, 90





Мальорка - Альмерия - 3:4 (первый матч - 3:4)
Голы: Кавенаги, 70, 77, Перейра, 76 - Пьятти, 1, 42, Хуанма Ортис, 5, 34




Минимальная победа Атлетико дома все больше закручивала интригу в противостоянии с Эспаньолом. Тем более что каталонцы хорошо играют дома и имели все шансы пройти дальше.

Мадридцы же считаются крепкой кубковой командой, которая выиграла и ЛЕ, и Суперкубок Европы.

Вот и в ответном матче Матрасники начали увереннее и сумели открыть счет. Агуэро красиво принял мяч и почти сразу пробил в ворота.

Попугаям предстояло забить три мяча, что выглядело очень сложной задачей, но в старании хозяевам не откажешь. Хотя и Агуэро тоже не использовал свои моменты. Ну а счет сравнял Гарсия, исполнив хорошо штрафной.

Эспаньол - Атлетико - 1:1 (первый матч 0:1)
Голы: Луис Гарсия, 90+3 - Агуэро, 24



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...