Тяжелое похмелье Юве

Старая Синьора неприятно удивила в первом матче в новом году.
0
6 января '11 15:33
getty images
getty images
То, что произошло на Стадио Олимпико несколько часов назад иначе как позором назвать нельзя. Старую Синьору просто окунули лицом в грязь. И это после того, как аналитики и специалисты до и после Нового года анализируя игру ювентини, рассыпались в комплиментах, дескать, есть все шансы на чемпионство. Конечно, иногда и поражения придают сил, и неудача учат многому, но...

Итак, с чего все началось? Игра пошла наперекосяк для Дель Нери буквально сразу же после стартового свистка. Фабио Квальярелла после, в целом, игрового столкновения получил травму, несовместимую с футболом и на носилках покинул поле. Лучшего забивалу бьянконери заменил Амаури.

Не успели хозяева перестроиться, как начудил Мело. Бразилец в характерном стиле хама (пардон, но это ужас) ударом бутсы проверил на прочность лицо Пачи. Прямая красная, и пущай Филипе молится, чтобы этим все и ограничилось. Дель Нери же пришлось заменить Дель Пьеро на Пепе, а шла только середина первого тайма.
 
В итоге выровняв игру под конец тайма, Крестоносцы забили гол. Экс-игрок туринцев, а по совместительству лучший плеймейкер пармезанцев Себа Джовинко, был точен на добивании. Он же снял все вопросы в начале второй половины матча, заставив второй раз капитулировать Сторари.

Парма на кураже шла вперед, а тифозерия на Стадио Олимпико отказывалась понимать происходящее. Легротталье после углового  вернул интригу, но всего на минуту, ибо аргентинец Креспо заработал пенальти и сам же его реализовал. Контрольный выстрел в голову сделал еще один бывший игрок Старой Синьоры, Палладино - на добивании.

Шок одних, радость других. Паскуале Мариино переигрывает Дель Нери, у которого начало матча спутало все карты. Для Юве следующий матч в Неаполе становится очень важным...

Ювентус - Парма 1:4
Голы: Легротталье, 60 - Джовинко, 42, 48, Креспо, 62 (с пенальти), Палладино, 93

Ювентус: Сторари, Соренсен (Сиссоко, 56), Легротталье, Кьеллини, Гроссо, Красич, Мело, Аквилани, Маркизио, Дель Пьеро (Пепе, 31), Квальярелла (Амаури, 6)

Парма:
Миранте, Дзаккардо, Палетта, Пачи, Гобби, Морроне, Джемаили, Валиани, Кандрева, Джовинко (Кальво, 87), Креспо (Палладино, 65)

Предупреждения:
Дзаккардо, Палетта

Удаление:
Мело, 17

Видео голов Вы можете увидеть ЗДЕСЬ
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...