Волевой экспресс Роналду + ВИДЕО

Хет-трик Роналду и гол Кака помогли Реалу справиться с Вильярреалом.
0
9 января '11 21:54
getty images
getty images
После такого поединка даже не знаешь, что писать. Куча драйва, эмоций, неоднозначные решения арбитра. Вообще этот тур, наверное, станет самым ярким в первом круге.

Реал не сделал ничего революционного – поднажал во второй половине, и довел матч до победы. Подводники наоборот устали, а скамейка у них слабая.

Также не хватило гостям опыта, ну а Реалу надо что-то делать с Бензема. Ведь, по сути, итог поединка мог решиться в первые 10 минут второго тайма, но француз запорол два выхода тет-а-тет и еще кучу верных моментов. Зато помог забить третий гол.

Матч начался с быстрого гола Кани, когда полузащитник получил пас от Росси, оторвался от защитников и пробил в дальний угол. Причём, крепко лажанула оборона хозяев. Не прошло и пяти минут, как Роналду подставил ногу после прострела Езила. И здесь защита сыграла не лучшим образом.

Пошла открытая игра, и подводники вновь вышли вперед – Марко Рубен реализовал выход тет-а-тет. Инициативу перехватили гости, они должны были отличиться еще раз, дабы спокойнее чувствовать себя во втором тайме. А у Реала полностью потерялся Езил, Роналду же редко получал мяч. Что касается Ди Марии, то тот старался брать игру на себя, но мало что выходило. Да и защита сливочных раз за разом ошибалась, правда, Касильяс не переставал выручать мадридцев.

На последних минутах Диего Лопес ошибся во время подачи Хаби Алонсо, и Роналду оформил дубль. Вообще, если кипер Реала стал одним из героев матча, то вратарь гостей - наоборот совершил ошибки в важных моментах.

Второй тайм изменил все с ног на голову. Атаковал уже Реал, и Бензема показал, почему Моуриньо не хочет ему доверять. Француз дважды пробил с нескольких метров в голкипера при выходе тет-а-тет.

Затем Роналду мог забивать еще, но замешкался и посмотрел на лайнсмена, а секундная задержка стоила ему времени для удара. Ди Марию сбивали дважды возле штрафной соперника, но рефери решил не показывать красные карточки уже предупрежденным.

Футболисты подводников попросту устали, и просто не могли перейти на чужую половину поля. Лишь иногда появлялись моменты у Росси.

Можно отметить удар с хорошей позиции Ореоля: двое исполнителей, которые вышли у Субмарины на замену еще молоды, и не имеют опыта игры на высоком уровне.

А героем стал Роналду, когда дважды пробил по воротам, но если Диего Лопес смог среагировать первый удар, а также добивание Бензема, то со вторым хлопком Криштиану не справился. Хоть мяч и летел в ближний угол.

Субмарина поплыла, и португалец отметился передачей на Кака, а бразилец убил интригу в матче.

Тем временем на скамейке возникла небольшая потасовка, в результате чего удалили тренера Вильярреала. Ждем любопытных видео...

В концовке же рефери поставил два штрафных в ворота Реала, но Росси и Борха Валеро оба раза пробили выше ворот.

Бланкос смогли перехватить инициативу и во втором тайме переломить ход поединка, ну а подводники не рассчитали силы, да и вратарь, стоит говорить прямо, Вильярреал подвел.

Реал
- Вильярреал - 4:2
Голы: Роналду, 10, 45, 80, Кака, 82 - Кани, 7, Рубен, 18


Реал: Касильяс, Рамос, Карвальо, Альбиоль (Кака, 70), Марсело, Ласс (Хедира, 46), Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил, Роналду, Бензема (Гаго, 80)

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель Лопес (Марио, 63), Гонсало, Катала, Капдевила, Валеро, Бруно, Кани (Ореоль, 73), Касорла, Рубен (Мусаччо, 65), Росси

Предупреждены: Бензема, Хаби Алонсо, Ди Мария - Анхель Лопес, Касорла, Бруно

Удален: Гарридо (тренер Вильярреала), 83

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...