Старая Синьора борозды не портит + ВИДЕО

Бьянконери не встретили достойного сопротивления со стороны Катании в 1/8 Кубка Италии.
0
13 января '11 23:56
Буффон и Кьеллини, АР
Буффон и Кьеллини, АР
Равно как и старый конь - в классическом варианте этой пословицы. Это мы об Алексе Дель Пьеро, потрясающе проведшем отчетный поединок. "Пинтуриккьо" успевал и передачи отдавать, и воротам угрожать, и просто вести за собой партнеров. Хотя это отнюдь не просто.

Положа руку на сердце, для Ювентуса Коппа Италиа - это едва ли не единственная возможность выиграть хоть что-то в нынешнем сезоне, учитывая, что скудетто - цель уже довольно призрачная, а Лига Европы помахала туринцам ручкой еще в групповом этапе. Потому и состав у Синьоры хоть и был не основной, но и вторым его назвать язык не поворачивается. То есть, поворачивается, но зачем, собственно, такие издевательства над собственной ротовой полостью?

Именно с передачи бессменного капитана бьянконери хозяева открыли счет. Дель Пьеро, словно в молодые годы, красиво покружил у левого края штрафной Катаньи и мягко набросил на дальнюю стойку. Там уже КРАСИЧно пас замкнул партнер, которого зовут догадайтесь как.

А на второй тайм Юве вышел так, будто это дружина Дель Нери уступала в счете. Хозяева сразу же ринулись на ворота Слонов, и весьма быстро укрепили перевес. Подача Алекса с углового нашла голову Кьеллини на ближней стойке, после чего сфера перелетела на дальнююю штангу к Пепе - 2:0.

После этого показалось, что бригада арбитров словно испытала зависть к форварду Юве за его игру. То чистый гол отменила, то выход на свидание с кипером сицилийцев... В обоих случаях лайнсмену привидился офсайд.

Катанья же могла забить в концовке и зацепиться за матч, но ни Гомес, ни Антенуччи свои моменты не использовали. Потому, собственно, и Кубок Италии покинули вместе с партнерами.

Ювентус
- Катания 2:0
Голы: Красич, 35, Пепе, 54

Ювентус: Буффон, Соренсен, Кьеллини, Бонуччи, Гроссо (Грыгера, 46), Красич, Фелипе Мело, Маркизио, Пепе, Дель Пьеро (Мотта, 90+1), Тони (Аквилани, 18)

Катанья: Кампаньоло, Маркезе, Сильвестр, Сполли (Струмбо, 90), Аугустин, Дельвеккио, Шакка, Риккьюти, Мартиньо (Пеше, 77), Маскара (Гомес, 73), Антенуччи

Предупреждены: Маркизио - Сильвестр, Сполли

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...