Рууд сильнее Рауля + ВИДЕО

Гамбург минимально обыграл Шальке
0
15 января '11 21:25
Страдания Шальке и Фарфана, Getty Images
Страдания Шальке и Фарфана, Getty Images
Такой шикарный ход набрали Плуты в концовке прошлого года, как во всем Гельзенкирхене жалели, что наступает эта зимняя пауза. И вот сегодня Кобальтовые были не похожи сами на себя и заслуженно уступили Гамбургу, прервав такую хорошую серию.

То, что хозяевам будет сегодня трудно, стало понятно после первых десяти минут матча, когда мяч как минимум дважды должен был оказаться в сетке ворот Нойера. Почему он там не оказался? Потому что Нойер.

На 27-й минуте Моритц выносит мяч с линии ворот после удара Качара. Гамбрг играл легко и смотрелся на поле неплохо. Игроки же в синих футболках передвигались очень медленно, и очевидно, что во время зимнего перерыва Магат дал большую нагрузку на своих игроков.

Первый опасный момент Кобальтовых возник в середине тайма, но игру рукой Элиа в своей штрафной рефери не заметил. Еще обиднее станет поклонникам хозяев, что точно так же руку не заметил рефери и во втором тайме, когда Ван Нистельрой этой же конечностью поразит рамку Нойера. Впрочем, не суть важно, что гол был забит с нарушением правил, а в том, что Красноштанники играли действительно лучшее оппонента.

Ведь даже за пару минут до гола, Элиа не реализовал выход один на один. Был еще один шанс у Нистелроя, но мяч с линии ворот вынес Метцельдер. Шальке действительно еле волочило ноги по полю, словно к ним были привязаны гири. Единственный момент во втором тайме у ворот Роста случился на 89-й минуте, когда после подачи с фланга Шмитц с острого угла не попал в пустые ворота.

Второй круг Гамбург начинает с выездной победы...



Шальке - Гамбург 0:1
Гол: ван Нистелрой, 53

Шальке: Нойер - Матип, Хеведес, Метцельдер, Шмитц - Моритц (Пандер, 53), Ракитич (Дракслер, 83) - Фарфан, Эду (Хурадо, 62) - Хунтелаар, Рауль

Гамбург: Рост - Демель, Качар, Вестерманн, Аого - Яролим, Зе Роберто - Питроипа (Теше, 89), Элиа (Троховски, 92) - ван Нистельрой, Бен-Хатира

Предупреждены: Эду, Хурадо, Шмитц - Вестерманн, ван Нистельрой, Яролим

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...