МЮ подпускает конкурентов + ВИДЕО

Дьяволы унесли ноги из Лондона.
0
16 января '11 20:04
Getty Images
Getty Images
"Не помню, когда мы в последний раз приезжали на Уайт Харт Лейн к Тоттенхэму, который боролся за чемпионство".

Эти слова менеджера МЮ прекрасно демонстрируют настроение, с которым лидер чемпионата отправлялся в гости к Тоттенхэму. Дьяволы определенно опасались отчетного матча, и штаб Фергюсона постарался сделать все, чтобы в Лондоне сыграл оптимальный состав.

Первый тайм подтвердил тот факт, что в лице Шпор гости должны встретить равного себе. Более того, даже у хозяев было чуточку больше возможностей зацепиться за гол. К примеру, однажды Фердинанд не позволил Хаттону пробить уже наверняка, а в еще одном эпизоде долго уступавший Рафаэлю Бэйл таки сумел совершить коронный прорыв и навесить в штрафную. Там Видич не удержал ван дер Ваарта, которому не хватило совсем немного, дабы попасть в угол.

Но манкунианцы хоть и пребывали в тени, свой момент таки оттяпали в начале второго тайма, когда Руни совершил классный проход, обыграл на паузе Хаттона и заставил выручать Тоттенхэм Эурелио Гомеса.

Тем не менее, Шпоры продолжали доминировать, и это вынудило сэра Алекса снять с игры инертного Нани и, выпустив Андерсона, внести перестановки в тактику. Тем самым Руни ушел на правый фланг, а Гиггз выдвинулся вперед. Это несильно помогло Дьяволам, и лондонцы время от времени все равно создавали проблемы обороне гостей.

Не стоит удивляться тому, что весьма быстро Рафаэль, прекрасно отыграший данный матч, сбил сзади Ассу-Экотто и получил красную карточку уже за второй горчичник. После такого МЮ впору было думать только о сохранности своих ворот и заодно о беспроигрышной серии в Премьер-лиге. Пережив непростые минуты в конце матча, Дьяволы все-таки увезли ничью с Уайт Харт Лейн.



Тоттенхэм - МЮ - 0:0


Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Доусон, Галлас, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос (Дефо, 78), Модрич, Бэйл, ван дер Ваарт, Крауч

МЮ: ван дер Сар, Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эвра, Нани (Андерсон, 62), Каррик, Флетчер, Гиггз, Бербатов (Чичарито, 78), Руни

Предупреждены: ван дер Ваарт, Паласиос - Рафаэль, Эвра, Флетчер, Руни

Удален: Рафаэль, 74
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...