Не день Реала. ВИДЕО

Не сумев обыграть вчера Альмерию, бланкос отпустили Барселону уже на четыре очка.
0
17 января '11 13:52
Фото 101greatgoals.com
Фото 101greatgoals.com
А ведь могли сливочные рассчитывать на победу, пусть и "на зубах", пусть и добытую в добавленное арбитром время, если бы он, арбитр, возьми и правильно оцени ситуацию в конце матча.

Во всяком случае об этом утверждают мадридские AS и Marca, которые выложили фото, где просматривается момент с попаданием мяча в руку Модеста М'Бами после штрафного Роналду. Судья же Перес Ласа решил, что последний сыграл рукой вне штрафной площади, хотя похоже на то, что сфера и верхняя конечность все-таки встретились в самом прямоугольнике. Криштиану же снова исполнил стандарт, но влепил в перекладину:



Словом, неприятный стресс пережил Реал. И теперь, вполне возможно, с учетом сумасшедшего хода Барселоны, судьба титула во многом решена. И можно понять истрический смех Моуриньо...



...А также нервы Касильяса...

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...