На остров ни с чем + ВИДЕО

В заключительном матче 19-го тура Примеры Мальорка проиграла Атлетико.
0
17 января '11 23:51
Фото AS
Фото AS
Первый круг Примеры завершился уверенной победой Атлетико.

Матрасники не блещут стабильностью – поэтому и находятся чуть вдали от зоны ЛЧ. Но балеарцы так и не научились играть на выезде, поэтому итоговый счет не удивил.

Подсобил такому развитию событий и быстрый мяч Валеры после подачи углового. Мальорка долго не могла прийти в себя, пока Вебо не испытал на прочность кипера мадридцев. В ответ отличился Диего Форлана - в то время, как игроки гостей выясняли отношения с арбитром.

Мяч уругвайца окончательно похоронил интригу, правда, в середине второго тайма удаление Антонио Лопеса едва не повернуло все верх дном. Кроме красной карточки был назначен и пенальти – голкипер Атлетико справился с ударом Вебо, а через пять минут на помощь вратарю пришла штанга после выстрела Гонсало Кастро. Де Гузман уравнял составы команд, ну а Рейес установил окончательный исход.

Атлетико
- Мальорка - 3:0
Голы:
Валера, 12, Форлан, 33, Рейес, 90+4

Атлетико: Де Хеа, Валера, Уйфалуши, Годин, Антонио Лопес, Пауло Ассунсао, Тьягу, Рейес, Элиас (Хуанфран, 46), Фран Мерида (Диего Коста, 86), Форлан (Луис Филипе, 73)

Мальорка: Ават, Сендрос, Нуньеш, Рубен (Кавенаги, 73), Кевин, Жоао Виктор, Нсуе, Перейра, Де Гузман, Вебо, Виктор (Кастро, 25)

Предупреждены: Форлан, Пауло Ассунсао – Сендрос, Нсуе, Перейра

Удалены: Антонио Лопес, 68 – Де Гузман, 86

На 70 минуте Вебо не реализовал пенальти (вратарь)



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...